曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚 将共同抚养女

曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚 将共同抚养女

 
唐菀 曹云金  


1905电影网讯 6月11日,曹云金通过微博发文宣布与唐菀协议离婚。他在博文中写道:“感谢大家对我曹云金和唐菀的关心,因性格不合及家庭关系等原因,我们二人已于今日和平协议离婚,我们依然会共同抚育女儿健康快乐地成长,同时祝福彼此未来一切安好,再次感谢大家!”


曹云金在博文中斥责了一些自媒体,称:“有一些自媒体捏造事实,恶意中伤,心思歹毒,极度恶劣,可见有趁火打劫之徒。”


曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚 将共同抚养女

 
曹云金微博  


据悉,今天上午有媒体拍到曹云金与唐菀现身天津市民政局办理离婚手续。2017年8月,曹云金、唐菀被拍同回公寓,恋情曝光;2018年2月7日,曹云金公布与唐菀结婚喜讯;2018年4月17日,唐菀诞下小公主,曹云金升级当爸。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚 将共同抚养女
㊣ 本文永久链接: 曹云金宣布因性格不合与唐菀离婚 将共同抚养女