王俊凯拍戏受伤倒地?陆川新作《749局》重庆拍摄引围观

王俊凯拍戏受伤倒地?陆川新作《749局》重庆拍摄引围观

片场王俊凯穿着蓝色外套红色帽衫。网友供图

王俊凯拍戏受伤倒地?陆川新作《749局》重庆拍摄引围观

拍摄现场,陆川手持对讲机。网友供图

华龙网11月5日15时30分讯(记者 李袅)这两天你是否在重庆长江索道、解放碑等地偶遇了王俊凯?今(5)日,记者获悉,导演陆川新片《749局》正在重庆取景拍摄,王俊凯正是该片主演。据网友报料,王俊凯昨天全天都在拍摄高难度追逐场面,每个镜头都拍摄了十几遍。据悉,在傍晚拍摄的时候,王俊凯跑到最后一条时突然倒地,剧组工作人员一拥而上把他送回休息车,不知道是否受伤。

电影《749局》是导演陆川自《诞生在中国》之后的新作。此前在“华谊电影之夜”上,该片相关信息就有曝光,电影融科幻、灾难、爱情、动作等多种类型元素于一身,并邀请美、英、新等多国顶级电影人参与幕后制作。今年国庆期间,影片已低调开机。

王俊凯拍戏受伤倒地?陆川新作《749局》重庆拍摄引围观

王俊凯拍摄追逐场面时摔倒。网友供图

据网友报料,陆川和王俊凯近期连续出现在重庆解放碑步行街、长江索道等地标景点。王俊凯身着疑似剧中造型的红色帽衫,导演陆川则是一贯的黑色外套和棒球帽。由于是在公共场合拍摄,虽然剧组想要低调,但依旧引来大批粉丝和市民围观。

今天凌晨,有网友在微博上发图表示,在凌晨过后的重庆街头看到了陆川的身影,陆川还特意发微博回应该网友“一个残花败柳累屁了的背影”,侧面回应了自己辛苦拍摄的心情。

作为从重庆走出去的流量小生,王俊凯回家乡拍戏自然引来不少关注。据网友报料,昨天王俊凯跑到最后一条的时候突然倒地,剧组工作人员把他送回休息车,不少粉丝也担心王俊凯是否受伤。

想爆料?请登录《阳光连线》( )、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 王俊凯拍戏受伤倒地?陆川新作《749局》重庆拍摄引围观
㊣ 本文永久链接: 王俊凯拍戏受伤倒地?陆川新作《749局》重庆拍摄引围观