《我是唱作人》下半区声势发布 胡海泉周笔畅金志文插手

  中新网北京4月25日电 25日,华语唱作人生态挑战节目《我是唱作人》官宣了8位下半区首发唱作人,胡海泉、周笔畅、金志文、常石磊、白举纲、钱正昊、王以太、白安将插手,介入同台竞演。

节目组供图

节目组供图

  据相识,《我是唱作人》已经播出2期节目,热狗、王源、曾轶可、毛不易、梁博、汪苏泷、陈意涵、高进8位上半区唱作人别离带来本身的全新作品,揭示出本身的真实立场和用音乐对话的勇气。

  在25日发布的下半区声势中,呈现了不少“幕后英雄”。比方2008年北京奥运会开幕式主题曲《我和你》的主创之一常石磊,曾依附为林忆莲、莫文蔚等知名歌手建造的专辑,成为首个得到金曲奖的内地幕后唱作人。常石磊、金志文等幕后唱作人的插手,也成为整季候目的一大亮点。

  另外,从《中国好声音》、《中国新说唱》等节目中走出来的周笔畅、金志文、白举纲、钱正昊、王以太将与导师级的唱作人胡海泉同台竞技。作为下半区中小我私家气势派头最为突出的唱作人,白安以清丽脱俗的音乐气质获李宗盛挖掘出道,曾多次作为同门师兄五月天演唱会开场嘉宾献唱。

节目组供图

节目组供图

  值得一提的是,《我是唱作人》在为市场运送优质音乐作品时,也通过唱作人之间的对话延伸出了不少社会话题。

  比方,上期节目中王源、曾轶可用音乐作品回手收集暴力,岂论是“寄生收集肆意疯癫”,照旧“别信赖耳朵信赖双眼”都表现出唱作人看待如今收集“键盘侠”这类社会征象的观念。除此之外,由节目激发的“音乐藐视链”话题也延伸到了各行各业。

  在上半区所发生的话题之外,下半区唱作人还将带来奈何的惊喜,值得期待。(完)

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《我是唱作人》下半区声势发布 胡海泉周笔畅金志文插手
㊣ 本文永久链接: 《我是唱作人》下半区声势发布 胡海泉周笔畅金志文插手