陈奕天出演电影未来特工角色剧情曝光 戏里有哭戏

陈奕天出演电影未来特工角色剧情曝光 戏里有哭戏

  陈奕天电影未来特工角色剧情曝光,陈奕天颠覆大演逗比。军事题材穿越IP喜剧《未来特工》由祁斌执导,陈奕天主演剧中角色未来特工江立业,这一次,陈奕天在剧中颠覆以往形象饰演一个大逗比,主要以丑和挫为主,更是利用多种角度给陈奕天来了个大丑派。

  《未来特工》这部剧讲述的是功于心计的江立业如何从未来穿越到现代怂恿祖先江建孙换老婆改变后代基因的故事,与剧中另一角色江建孙上演了一幕幕的泡妞逗比行动。

  该剧中逗比十足的江立业将引导祖先如何追到一位根本无法追到的女神,戏里更有哭戏。这是陈奕天首次触碰哭戏,而且还是多场哭戏,当然这对于刚获得最佳新人奖的陈奕天来说,哭戏及搞笑戏方面都表现的行云流水,深受导演好评,导演还为此要给他加戏码。

陈奕天出演电影未来特工角色剧情曝光 戏里有哭戏

  陈奕天表示,剧组片场每个部门都很辛苦,他们没有节假日,更没有休息日,只要开了机就不能停,风雨无阻,刚好恰逢当地刮台风,早上台风来临下午刚一飘过剧组马上就开工了。

  陈奕天孩童被星探发掘偶然拍了戏而踏入了娱乐圈,而按照陈奕天所说,这都是莫名其妙的,但是由于他小时候喜欢魔术,热爱魔术,而后来选择了走入魔术圈,而后来在魔术圈又有一定地位,感觉需要再进行更大的路,所以又转战回影视圈。

  单参加的节目就可以数得上一等一的大咖,外界也给了他一线魔术艺人的称号,他小小年纪就获过全球华人最喜欢的专业魔术师,中原最佳风格歌手奖,影视最佳新人奖,音乐创作才子冠军及人气冠军,后来长大了慢慢喜欢上了表演。

陈奕天出演电影未来特工角色剧情曝光 戏里有哭戏

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 陈奕天出演电影未来特工角色剧情曝光 戏里有哭戏
㊣ 本文永久链接: 陈奕天出演电影未来特工角色剧情曝光 戏里有哭戏