78岁老兵,以为自己孤独一生无子女,结果50岁亲

图中这位男子名叫Gary Barnes,来自美国的佛罗里达州,今年已经78岁了,他曾经参加过越战,是一位退伍军人,他一直没有子女,他已经被人问有没有孩子的问题感到厌烦。

图为Barnes年轻时的样子,不得不说是帅哥一枚。来自同一州坦帕港口的Olivia Robles,她今年50岁,自她生下来就没有看到过自己的父亲,也不知道自己的父亲是谁。

她只知道自己在菲律宾出生,只知道自已喊父亲的那个人是继父,而其他情况她一概不知。

一个偶尔的机会,Olivia进行了一项DNA测试,开始她只想知道自己的血统渊源,但没想到的是竟然因此与远方的一位老人联系在一起。

原来Barnes曾经在菲律宾待过一些日子,在当地与一位女子相识,但是没多久他就被召回国,就此失去联系,他并不知道这位女子怀了身孕。

Olivia为这迟来的幸福开心不已,于是她带着三个儿子与一个孙子与自己的亲生父亲见了面,没多久,Barnes也来到女儿家与他们一起过节日。他表示,在自己晚年,上帝还送了他这份最好的礼物。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 78岁老兵,以为自己孤独一生无子女,结果50岁亲
㊣ 本文永久链接: 78岁老兵,以为自己孤独一生无子女,结果50岁亲