国外男子花20年修建9米高城堡,如今被告知违建

城堡是一种欧洲古代的一种别致建筑,而且对于很多人来说那是童话的象征,是一个能让人感兴趣的景点。英国一男子正因为考虑到这些,所以花了20年时间在公园里建了一座9米高的城堡。谁知道,如今的他却被告知城堡违建,需要尽快拆除。

图中是英国的一个公园,里面赫然耸立的正是一座城堡。在此建造城堡的主人称自己花了20年才建造好的。

从城堡的各处细节不难看出,这位男子对它付出了很多的心血。不过,由于这个公园是一个国家公园,他并没有申请获得过建造城堡的许可。

虽然说城堡也建好了,而且还为公园带来了许多的游客,带动了经济,但是违规建造还是要受到惩罚的。

建造城堡的男子因此被告知必须在三个月内拆除城堡。男子重新申请了建造许可,但却被拒绝了,于是这座城堡不得不面临被拆除的命运。他觉得很委屈,并称这是对自己的不公平待遇,因为这种能为当地带来经济发展的行为是很有意义的,并不需要什么规划许可。对此,你怎么看呢?

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 国外男子花20年修建9米高城堡,如今被告知违建
㊣ 本文永久链接: 国外男子花20年修建9米高城堡,如今被告知违建