黄子韬被爱犬咬伤 正在排队打狂犬疫苗

家中饲养宠物犬的朋友们,你是否年年都给自己的爱犬接种狂犬疫苗?你又是否因为被爱犬咬伤经常出入宠物医院呢?据悉,1月6号,黄子韬发微博称自己被蓝陨误伤咬出血了,现在正在排狂犬疫苗的队,这个消息让粉丝们非常心疼,纷纷评论表示安慰!

黄子韬被爱犬咬伤 正在排队打狂犬疫苗

蓝陨是黄子韬新养的小狗,开始养后就和照顾自己的小孩一样认真,铲屎接尿现在还被咬,哪个铲屎官不是从这种情况中过来的,虽然黄子韬对小狗非常上心,但名字看起来就起的有些随便了。

黄子韬小狗的名字叫“蓝陨”,因为小狗的品种是蓝陨石边牧,并且小狗有着极为漂亮的蓝眼珠,所以它的名字就是蓝陨了,虽然名字这么随便,但蓝陨的颜值却一点都不随便,随随便便一张照片都是犬届偶像般的存在。黄子韬对蓝陨也是非常的上心,经常在微博中晒蓝陨的日常。2018年12月21号蓝陨来到黄子韬家正式成为他们家中的一员,黄子韬对这个小妹妹也非常照顾,就连咬坏数据线这种事情都要发在网上让大家看一看。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 黄子韬被爱犬咬伤 正在排队打狂犬疫苗
㊣ 本文永久链接: 黄子韬被爱犬咬伤 正在排队打狂犬疫苗