黄晓明王俊凯杨紫加盟《中餐厅3》 异国街头摊煎

1905电影网讯 6月6日,有网友们晒照称在意大利偶遇黄晓明、俊凯及杨紫。


照片中,黄晓明一身白色厨师服,笑容满面;身后的俊凯穿着牛仔外套身材高挑挺拔,二人合力在搬运餐桌。杨紫也跟随在侧,帮忙一起搬运。偶遇的网友表示,他们应该是在为营业做准备,三人都有很亲切的打声招呼,王俊凯被喊名字还羞涩的笑了。


还有网友晒出黄晓明和大厨林述巍一起在路边水吧旁,摆摊卖煎饼。看来晓明哥终于实现了上一季卖煎饼的“执念”。


据悉,黄晓明、王俊凯、杨紫等人正在意大利西西里岛陶尔米纳进行《中餐厅3》的录制。昨日官宣嫁人的林志玲也有望婚后首秀加盟其中。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 黄晓明王俊凯杨紫加盟《中餐厅3》 异国街头摊煎
㊣ 本文永久链接: 黄晓明王俊凯杨紫加盟《中餐厅3》 异国街头摊煎