国外健身教练把自己吃成胖子,只为陪客户一起

作为一个胖子,减肥是永远的痛,明知道脂肪和美貌不能兼得,还是会禁不住诱惑选择美食。报了培训班又不敢去,请了私人教练也坚持不下来,那么这个时候,你就需要这样的健身教练了,陪你变胖再陪你减肥,和你一起玩帅哥美女养成计划。

看了这个健身教练减肥前后的照片,不得不说真是太拼了。在接受了客户的报名后,他便开始了自己的“增肥计划”,从此汉堡包、巧克力、热狗不离身,你说什么吃了发胖我就吃什么,反正我就是要胖!过了一段时间,就成功增肥了70斤,和自己的客户差不多体型了。

从此健身房里又多了两个胖子,结伴出现每天都有他们的身影。每次用户坚持不下来时教练就会拿自己举例子,在一旁陪着做运动。私教的敬业精神感染到了客户,坚定了自己想要变美的决心。

不知不觉4个月就过去了,增肥70斤的私教恢复了自己原先的体重,而且肌肉也练得更加结实。客户的体重也是大幅度下降,掉了40斤肉,达到了正常健美的水平。虽然私教的任务已经完成,但是两人成了很好的朋友,平时一起约着去健身什么的。

如果每个私教又能有这样的精神,那么减肥应该不会是一件特别难的事。你还在为自己减肥不成功而苦恼?也许你只是缺少一个这样陪你变胖再陪你减肥的人。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 国外健身教练把自己吃成胖子,只为陪客户一起
㊣ 本文永久链接: 国外健身教练把自己吃成胖子,只为陪客户一起