《大冰小将》易烊千玺雷佳音暖心获赞

《大冰小将》易烊千玺雷佳音暖心获赞

  由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》于1月12日(周六)晚20:30播出了首期节目。节目中,肩负《大冰小将》“金牌经理人”和“全能领队”重任的易烊千玺和雷佳音, 不但贴心照顾小将们的集体生活,还精心筹划了一场突击比赛,让小将们找寻初心,从零开始。他们的认真负责、小将们燃爆竞技体育精神的劲头,都赢得了一众好评,观众们更点赞节目“有笑有泪还很燃,疯狂安利这个很有正能量的节目”,#大冰小将##潘思言像热血动漫的男主##雷佳音让小朋友唱大头儿子##易烊千玺和雷佳音滑冰#多次登上热搜榜,节目首播热度空前。

  易烊千玺“最暖经理人” 雷佳音金句暖场有一套

  一直以来,易烊千玺给人的印象都十分贴心,总是默默照顾着身边的人。此次担任《大冰小将》“金牌经理人”,虽然是易烊千玺第一次接触冰球运动,但他却能很快进入状态,认真了解每个小将的性格特点,合理分配房间、搬运行李、连在水杯上标好小将名字这种细节都照顾到,十分暖心。此外,易烊千玺也不忘“推广冰球运动,为冬奥做点贡献”的责任,帮助小将们养成良好习惯,上交电子产品、零食、玩具,为的就是让他们放下玩的心态“感受像国家队训练一样的严格”,看到对小将成长如此负责的易烊千玺,网友们纷纷表示“真是温柔细心的小哥哥,下期抖腿等”。

  而身为“全能领队”的雷佳音,不但全天无休照顾小将日常,被网友们亲切的称作“雷奶爸”,更金句频出,为观众奉上了许多笑梗。初次上冰的雷佳音一会吐槽自己的衣服没有易烊千玺的帅,穿冰刀鞋带又自夸“大型手工艺现场”;经过努力训练掌握动作技巧后,被教练夸赞“你们今天学的非常好”的雷佳音,更自信道“诶呀,我有天赋”,然而下一刻就被“下次课要学新动作”的消息打击到“笑容逐渐消失”,喊话教练“放学以后不要走”。金句频出、随时随地都能够活跃气氛,网友们直言雷佳音“太可爱了”,绝对称得上“暖场王”称号。

  “热血动漫男主”潘思言以一敌五 小将热血迎战燃爆全场

  除了易烊千玺和雷佳音,冰球小将们的表现同样给观众带来了许多惊喜。在场下萌化众人的冰球小将们,凭借着自带萌点的个性圈了一波粉后,在场上激烈角逐首发阵容的自信模样更让不少观众们感慨“少年强则国强”。然而,由于小将们刚刚熟悉,还不能很好配合,在接下来面对由13名9岁孩子组成的训练有素、战绩彪炳的飞熊红队做对手的比赛时,明显力不从心。小将们一直被压制的状况让易烊千玺看在眼里急在心上“特别想拿着球冲上去,帮他们配合、传球”。

  但令人欣慰的是,即便对手难敌,小将们依然坚守,跌倒也一次次爬起。潘思言以一敌五,带球突围,门将王子予、孙思汶当仁不让,坚守球门,王浩宇、李成言越挫越勇……虽然冰球梦之队首战惜败,但他们的精神令人感动,雷佳音不禁感叹“有的孩子只有六岁,那么小,被撞翻在地爬起来就继续比赛,那个瞬间让我觉得很燃,这就是竞技类体育的魅力”,易烊千玺也在赛后为小将们加油打气 “之后我们有很长的时间,完全有能力训练成一个非常厉害的球队”。节目播出后,不少网友都被小将的表现惊艳到“《大冰小将》真的热血漫本漫了,潘思言拿的是男主剧本吧,王子颜值高能力强,赵柬懵的可爱,李成言小小只,节目好看到让人停不下来”。

  经过对首次比赛的战况总结,易烊千玺和雷佳音会如何制定训练计划帮助小将提升实力?小将们能否意识到问题所在,团结队友互相勉励?他们又将迎来哪位神秘嘉宾的助力?敬请期待1月19日(周六)晚20:30,浙江卫视《大冰小将》,小将雄心,冰上涅槃! 

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《大冰小将》易烊千玺雷佳音暖心获赞
㊣ 本文永久链接: 《大冰小将》易烊千玺雷佳音暖心获赞