权志龙大粉更名 172万大粉公然爬墙蔡徐坤

娱乐圈内的明星艺人是怎么比拼自己人气高低的?简单一点来说,单看艺人微博下粉丝的关注量和粉丝维护后援会的群成员就可以知道个大概了吧!据悉,近日网曝权志龙的大粉更名去粉蔡徐坤的新闻事件,172万大粉公然爬墙蔡徐坤,这是怎么回事?

权志龙大粉更名 172万大粉公然爬墙蔡徐坤

权志龙作为韩国顶级流量明显,不管是在韩国或者中国人气一直居高不下,他在中国最有名的粉丝就是黄晓明的妻子angelababy,在跑男上节目安排权志龙真人见angelababy,最后见到真人时,节目组要她和权志龙对视10秒,她害羞的脸看都不敢看,请求节目组不要这样玩儿她,但是大家可能还不知道的是,权志龙还有一位拥有172万多的微博大粉。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 权志龙大粉更名 172万大粉公然爬墙蔡徐坤
㊣ 本文永久链接: 权志龙大粉更名 172万大粉公然爬墙蔡徐坤