《大约是爱》开播 彦希版高颜值总裁苏化了

《大约是爱》开播 彦希版高颜值总裁苏化了

  今日,由高颜值偶像演员彦希主演的超级青春纯爱偶像剧《大约是爱》正式开播!彦希此次饰演的“对全世界过敏”霸道总裁的设定,让不少剧迷期待不已。最新曝光的片花中,穿着“总裁标配”西装大衣,带着皮制手套的高颜值总裁彦希的超“苏”瞬间撩倒不少粉丝剧迷。

  该剧改编自晋江人气作家李李翔的同名小说,彦希在剧中饰演高度洁癖的冷酷总裁卫卿,与怪力少女周是上演一场现实版的童话爱情。该剧自开拍以来深受众多书粉的关注,在片花曝光后更因为彦希的壁咚、地咚、泥地play等镜头引发了剧粉们兴奋不已,直呼简直就是总裁本总!五官深邃、逆天长腿的外形与冷酷傲娇的卫卿完美重合,更重要的是撩妹技能满点,网友赞其简直是“苏神”附体,与青春活力的女主化身最萌身高差CP,相爱相杀甜炸少女心!

  《大约是爱》将于今日开播上线,这一场现实版纯爱童话之旅已经启程,相信随着剧集的播出,彦希版傲娇撩人的霸道总裁会给大家带来更多的惊喜!

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《大约是爱》开播 彦希版高颜值总裁苏化了
㊣ 本文永久链接: 《大约是爱》开播 彦希版高颜值总裁苏化了