王俊凱首演天下霸唱改編劇

原標題:王俊凱首演天下霸唱改編劇

  網絡作者天下霸唱的作品一直都是改編劇熱門,根據同名作品改編的新劇《天坑鷹獵》由王俊凱主演,也被天下霸唱本人蓋章,認為該劇其實是少年版《鬼吹燈》。

  該劇首次以“天坑”為主角,和過去大家熟悉的盜墓題材不同,天下霸唱介紹天坑是低智商的自然奇觀,“裡面會有神秘而獨特的生態系統,這對於世人來說,就是未知的存在。《天坑鷹獵》的故事就是發生在這樣的神秘未知世界中。”據他介紹,《天坑鷹獵》其實就是“少年版的《鬼吹燈》”,雖然主角張保慶與胡八一境遇不同、思想不一樣,但都是未知命運的挑戰者。

  該劇也是青年新秀王俊凱首次挑戰冒險類網劇,也是他的首部“大男主”戲。天下霸唱透露,《天坑鷹獵》講述少年冒險探險故事,所以張保慶有少年一代應該有的特質——簡單、單純、干淨、熾熱、熱血。“這是王俊凱與張保慶身上的共通之處。”

  該劇將於30日晚20:00正式在優酷獨播。(記者 李夏至)


(責編:王博、鄧楠)

人民日報客戶端下載手機人民網

 

推薦閱讀

下半年房價要漲?會怎樣調控?中央給出最權威回應  根據國家統計局6月數據,從上漲城市數量和漲幅來看,房價均處於高位,僅次於2016年8-9月。70城中有63城新房價格環比上漲,是近21個月以來上漲城市數量最多的一次。種種現象表明,房價上漲帶來的壓力仍是不容忽視的現狀,一些人甚至產生“房價永遠漲”的預期。真的如此嗎?接下來樓市會如何調控?…【詳細】

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 王俊凱首演天下霸唱改編劇
㊣ 本文永久链接: 王俊凱首演天下霸唱改編劇