妈妈怀孕后突然失明, 无法看见孩子出生

对于任何一位妈妈来说,第一眼能够看到自己刚出生的宝宝都是一件幸福的事情。 Leah Fisher 也是如此,但是这一刻她足足等了三个月。在怀孕后,因为糖尿病加上荷尔蒙失调,Leah 失明了。

26 岁的 Leah 来自英国埃塞克斯。14岁的时候医生就警告她如果不注意可能导致神经损伤或者有潜在的眼睛问题。在20岁的时候,她遇到了现在的未婚夫,37岁的 Iain Francis。

很快,Leah 怀孕了。她说:“当我们发现的时候,高兴坏了。”但是,几周内她的视力开始恶化。Leah 因为血糖过高损坏了她的视网膜,她的眼睛就像90岁的老人一样。

Leah 在怀孕之前有着完美的视力,之后她只能戴着眼镜开车。“我知道怀孕给我的视力带来了一些问题,我经常需要调整眼镜,我的世界变得越来越模糊和黑暗。”

医生提前两个月给她做了紧急的剖腹产,这样她就可以开始使用类固醇药物来治疗双眼。最初的几个月是困难的,她不能做任何事情,不能看到宝宝,也不能给他洗澡。

Leah 告诉媒体:“我从来没有想过,怀孕会让我失明。”“我觉得我错过了太多,这让我心碎。”“怀孕的时候,我无法给孩子买衣服,而他出生的时候,我甚至看不见他。”

经过六次激光治疗以后,Leah 的视力奇迹般地慢慢恢复了,尽管有时候还需要戴眼镜。在孩子出生三个月之后,她终于能够看到自己的宝宝了。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 妈妈怀孕后突然失明, 无法看见孩子出生
㊣ 本文永久链接: 妈妈怀孕后突然失明, 无法看见孩子出生