女孩三个月大被浣熊吃掉面部, 医生用腹部和手臂

上周14岁的女孩Charlotte Ponce接受了面部重建手术,三个月大的时候,她的脸部被浣熊吃掉,这次手术过后她终于有希望圆带耳环的梦想。

三个月大的时候,浣熊被从Charlotte口中流出的牛奶吸引,吃掉了她的脸部。她的亲生父母在这次事件过后失去了监护权,由姨妈和姨夫继续抚养她和她的弟弟,从那以后她就接受过十几次手术,“她就像一个战士”,医生Chaiyaste说到,“她从来没哭。每次手术,她都没有抱怨。 ”

手术持续了约90分钟,在此期间Chaiyaste医生从Charlotte肚子里取出脂肪,将其放在耳后,使其更加立体。他还将肚子里的脂肪,植入她的上唇和右脸颊里,使其更丰满。最后他用左边耳朵一块组织提升鼻孔,并在嘴唇上进行疤痕修复。

“他就像一个艺术家,”Charlotte的姨妈Sharon Ponce说到。在2014年最后一次手术之后,Charlotte希望她能戴耳环。Chaiyaste医生尝试用细管构造一个耳洞,最后失败了。这次手术后她终于有了一个耳洞,在家里她已经准备好了50个耳环要带。

Charlotte的家人说她很难社会化,一直在与抑郁症斗争,不过在中学她有一小群朋友。 当她长大后,她希望成为一名生物医学工程师,以便为人们制造假肢装置。

Chaiyaste医生在2014年,因这些年在Charlotte身上的努力获奖。他表示Charlotte可以选择将来继续做手术,但可能只是微调。 保险已经涵盖了她手术所有费用。

图为Charlotte的养父Tim在上周四准备进入手术时亲吻她的额头 。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 女孩三个月大被浣熊吃掉面部, 医生用腹部和手臂
㊣ 本文永久链接: 女孩三个月大被浣熊吃掉面部, 医生用腹部和手臂