非洲美女从小患白化病, 受人欺辱现在成模特

20岁的姑娘 Nontobeko Mbuyazi 来自南非的德班,从出生以来她就得了白化病,她的皮肤苍白,视力低下。虽然现实生活中,很少有人歧视她,但是在社交网络上,她备受欺凌。

Nontobeko 出生在南非一个叫 Ladysmith 的小镇,现在在德班上学。Nontobeko 在大学学习的是犯罪学,不过她经常会在社交网站上分享自己拍摄的图片。尽管她对于自己的皮肤非常骄傲,很多人还是经常挖苦她,称呼她为“鬼”。

然而,Nontobeko 决定不让这些欺辱影响她,她也希望别的白化病人能够爱自己。她说:“尽管我是一个白化病人,但是我无视我的不同,我反而找到了信心去做模特。”

在现实生活中,她很少受到欺凌,但是在网上却非常严重。“网上人们的挖苦,让我经常怀疑自己。不过并没有打击到我,反而让我站起来成为更好的人。”Nontobeko 补充道:“具有讽刺性的是,他们增强了我的信心,我认为我是漂亮的,皮肤也很美。”

很多白化病人因为受到歧视或者欺负而忧郁,但是 Nontobeko 并没有。能够从事模特工作,Nontobeko 认为最主要的原因是自己的皮肤。“这让我和其他人不一样。”

Nontobeko 不能晒太阳,否则可能导致她得皮肤癌,对眼睛也有伤害。她说:“在我的成长过程中,我不能和其他孩子一样待在阳光下,我还必须戴一顶帽子,我很讨厌这样。”“还有视力低下的问题,很多人想和我拍照,我喜欢这样的关注,这让我感觉很特别。”

Nontobeko 希望所有的白化病人不要因为别人的欺凌而自卑,要让自己知道自己的美丽。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 非洲美女从小患白化病, 受人欺辱现在成模特
㊣ 本文永久链接: 非洲美女从小患白化病, 受人欺辱现在成模特