《X战警:黑凤凰》今日上映!超英告别战看点解

X战警:黑凤凰》全新特辑 20年传奇高光时刻燃情重现 时长:02:00 来源:电影网

展开

X战警:黑凤凰》全新特辑 20年传奇高光时刻燃情重现

时长:02:00建议WIFI下打开

《X战警:黑凤凰》海报


1905电影网讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》今日正式登陆全国各大院线。片方发布一支“X战警20年高潮落幕”特辑,次代演员阵容集体现身,分享自己的《X战警》情结,影片经典场景交织其中,燃情来袭。

特辑回顾了《X战警》系列电影20年的燃情画面,同时揭示了变种人一路以来与其他超级英雄截然不同的命运——“人们将他们与恐惧、猜疑、甚至厌恶联系在了一起”“他们努力在地球上获得一席之地。”正是这样的“反套路”设定吸引了无数人,“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊、“魔形女”詹妮弗·劳伦斯都表示影片讲述的故事反映了真实的社会,极具共鸣。“万磁王”迈克尔·法斯宾德则称这个系列影片“标新立异、首开先河。”“凤凰女”苏菲·特纳更坦言这是“当你长大,依然值得回味的超级大片。”

X战警20年高潮落幕


走过20年的传奇IP迎来最高潮的降临,《X战警:黑凤凰》四大看点全面解锁!

超英系列电影开山鼻祖迎20年落幕 次代经典阵容大银幕最后同框


从2000年起,随着第一部《X战警》上映,X战警电影宇宙正式拉开大幕,可以说是超英系列电影的开山之作,它的诞生也标志着当代超级英雄电影流行的开端。20年来,《X战警》系列电影中个性鲜明的变种人超级英雄、独特的世界观以及引人深思的精神内涵,收获无数热爱,截至目前在全球揽下58亿美元票房,此外,影片还获得了奥斯卡金像奖、金球奖等多项权威奖项提名,被无数影迷称为“超英电影的标杆”。随着《X战警:黑凤凰》的上映,该系列将迎来20年的暂别,在相当长的一段时间内,观众可能将很难在大银幕看到X战警熟悉的身影。


《X战警:黑凤凰》除了是《X战警》这一传奇IP的史诗绝唱,同时也是次代演员阵容的最后集结之作——“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊、“万磁王”迈克尔·法斯宾德、“魔形女”詹妮弗·劳伦斯、“凤凰女”苏菲·特纳、“野兽”尼古拉斯·霍尔特、“镭射眼”泰伊·谢里丹以及“快银”伊万·彼得斯全员回归,这群在中国观众中有着超高人气的主创们将献上谢幕表演,带给影迷们X战警的最后一战。


漫威变种人宇宙撕裂


宇宙最强变种人黑化X战警面临分裂绝境 系列最黑暗之作虐心来袭


《X战警:黑凤凰》改编自漫威经典漫画《黑凤凰传奇》,琴·葛蕾作为拥有超高人气的角色,终于作为故事的主线人物被搬上大银幕,这也是《X战警》系列电影第一次以女性角色作为主导。在《X战警:天启》中,拥有凤凰之力的琴就已让观众窥见她的强大,这一次,她将更为充分地展现宇宙最强变种人的逆天实力。而当她将曾经亲如家人的X战警视作敌人以后,这种可怕又虐心的转变也会带给观众前所未有的极致冲击。


影片不仅细致刻画了凤凰女琴·葛蕾的黑化与人性挣扎,还展现了X战警有史以来最严峻的处境,堪称风格最宏大黑暗、情感最复杂矛盾的一部《X战警》电影,同时也是该系列20年来最高潮的集大成之作。在这部电影中,面对琴·葛蕾的黑化以及成员的牺牲,X战警陷入空前分裂危机,正如饰演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊在特辑中所说:“所有《X战警》电影都强调变种人是个大家庭,在《X战警:黑凤凰》中,这个家庭将分崩离析。”


 《X战警:黑凤凰》开启端午档期


变种人大招频出开启酷炫团战 视效震撼大片气质尽显


版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《X战警:黑凤凰》今日上映!超英告别战看点解
㊣ 本文永久链接: 《X战警:黑凤凰》今日上映!超英告别战看点解