《两只老虎》路透曝光 街头惊现“长头发的葛优

《两只老虎》路透曝光 街头惊现“长头发的葛优

共7张

6月6日,有网友在北京三里屯北区偶遇正在拍摄新戏《两只老虎》的葛优与乔杉,二人穿睡衣招摇过市,十分惹眼。而更吸引人注意的莫过于“长了头发的葛优”,葛大爷在新片中留着齐刘海造型,十分新奇。乔杉身着白色浴袍,在拍摄现场和葛优有说有笑,十分欢乐。


网友纷纷表示:“葛大爷有头发好年轻的感觉”,“两个搞笑哥,期待”,“浴袍和乔杉,还是熟悉的配方”,“有一种两人携手去做大保健的既视感”。


据悉,电影《两只老虎》由李非导演,赵薇监制,葛优、赵薇主演,讲述了底层青年方南向商业领袖马大军借钱,马大军出双倍让方南帮他办三件事。方南在此过程中,发现了马大军与外表相反的脆弱。方南决心帮助他,二人经过一番智力与情感的角斗,从对方身上找到了生活的真正意义的故事,整部影片充满了黑色幽默。目前影片正在拍摄当中。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《两只老虎》路透曝光 街头惊现“长头发的葛优
㊣ 本文永久链接: 《两只老虎》路透曝光 街头惊现“长头发的葛优