《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解

《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解

  钟汉良饰程天佑

  慈文传媒和上海蜜淘影业联合出品,刘俊杰执导,钟汉良、马天宇、孙怡、于朦胧、孟子义、鲁诺、张晓晨、王智、王鹤润、李梦、王艺哲等实力演员倾情联袂主演的都市情感电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,目前正在湖南卫视热播中(每周一至周四晚间22点)。剧情渐入尾声,程天佑(钟汉良饰)、凉生(马天宇饰)、姜生(孙怡饰)之间的感情虽然已经尘埃落定,但故事还在继续,观众们无比期待主人公们最后的大结局。

《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解

  马天宇饰演凉生

  从拥抱中看到“最好的程天佑” 《凉生》演绎不卑微的爱

  昨晚的剧情中,宁信(王智饰)来找程天佑告别,她终于决定放下执念,寻找自我。离别之际,程天佑给了宁信一个深深的拥抱,表情却透露出不舍与感激。这个不掺杂一点男女私情的拥抱,隐藏着两个人之间复杂的感情,其中有对彼此少年时光的珍惜,有对过往的无限眷恋,也有对未来美好生活的祝福。宁信在过去的六年时光里,用自己的智慧、能力与眼界帮助程天佑事业起步,就像《致橡树》这首诗中所描写的那样,以一棵树的形象和心上人携手并进。纵使两个人最终没有走到一起,她也是程天佑最默契的知己,她也不会为自己曾经的全情付出而后悔。程天佑与宁信之间,止步于朋友才是最美好的结局,那些关于他们的故事和片段,最终会成为永远停留在两个人心间的回忆,也为观众留下无限唏嘘。

《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解

  孙怡饰姜生

  体会生命中的美丽 孟子义感情释怀破茧成蝶

  “生命中最重要不止有爱情,还有友情、亲情和梦想。”《凉生》中,幡然醒悟的未央(孟子义饰)决定不再让自己受困于爱情的执念中,而是将全部精力都投入到珠宝设计里。她从大自然中获得灵感,设计出蝴蝶主题的作品,不仅获得朋友们一致好评,还赢得了梵克集团高官们的青睐。剧中,未央就像一只蝴蝶,挣扎着突破用执念编织的缚茧后,重获新生。未来即使没有凉生陪伴,她亦能活出最美的样子。未央的改变让观众明白,只有放下单一的执念,才能看到人生更多的可能性;只有经历过痛苦的挣扎,才能成就生命真正的美丽。

《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解

  于朦胧饰程天恩

  除此之外,程天佑、程天恩(于朦胧饰)兄弟俩也将上演世纪大和解,多年来萦绕天恩心头的阴影如何打破,程天佑又是如何让弟弟重新获得站起来的勇气?钟汉良、于朦胧将在这段和解对手戏里上演真挚细腻的兄弟对手戏,经典时刻,值得见证。

《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解

  王智饰宁信

  今晚的剧情中,北小武由于在画墙体涂鸦时不慎从梯子上跌落,结果造成终身残疾。躺在病床上的北小武能够接受残酷的现实么?一直靠画画为生的他该如何生活下去?目前,《凉生,我们可不可以不忧伤》每周一至周四晚上22:00湖南卫视热播中,爱奇艺、PP视频、腾讯视频、优酷、芒果TV同步更新,更多精彩敬请期待。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解
㊣ 本文永久链接: 《凉生》上演最体面放手 钟汉良于朦胧兄弟和解