白宇朱一龙领衔2018年从十八线逆袭成当红炸子鸡的明星

扒扒2018年从十八线逆袭成当红炸子鸡的明星

文/一床情书

在娱乐圈打拼想要走红,既要看实力,还要靠机遇,一床情书发现2018年有数位明星因为一部戏,从十八线逆袭翻红成为当红艺人。

白宇、朱一龙

null


2018年夏天《镇魂》刷屏,两位男主角白宇和朱一龙迅速蹿红,人气赶超蔡徐坤等小鲜肉,成为《快乐大本营》等多档王牌综艺邀约的嘉宾,万千迷妹沦为“镇魂女孩”。

null


白宇在《镇魂》里扮演特调处处长赵云澜,看似痞贱不羁,实则心思敏锐,雷厉风行,浑身散发的荷尔蒙更是让人欲罢不能。

null


在此之前,白宇演了13部戏,先后给文章,白百何,江疏影,戚薇等人配戏跑龙套,稍微让人有印象的只有《美人为馅》中的韩沉,今年却以“赵云澜”一角逆袭翻红,整容般的演技圈粉无数。

null


null


null


而朱一龙则在《镇魂》里一人分饰三角:龙城大学生物工程系教授沈巍,特调处顾问黑袍使,以及地星反抗团大BOSS夜尊,禁欲系的外表,精湛的演技令他红红火火恍恍惚惚。

null


据一床情书了解,朱一龙早在2009年就已经入行,然而因为公司捧人策略不当, 导致他出道后虽然接拍了大量的影视作品,但始终默默无闻。

章宇

null


章宇,原名章鑫,2005年就已经踏入影视圈,参演了近20多部影视剧,因为皆为比较小众的文艺片,所以一直不为人知。

null


今年7月,《我不是药神》上映,章宇凭借戏中情有义的“黄毛”彭浩一角爆红,戏中为让徐峥扮演的程勇脱身,他不惜牺牲自己的片段成为全片最大的泪点。

极具爆发力的演技令章宇成功入围第55届台湾电影金马奖最佳男配角奖,而近期,他又以电影《无名之辈》人气再度上升。

王传君

null


null


《我不是药神》不仅捧红了章宇,也捧红了王传君,戏中他把身患白血病的吕受益演绎的出神入化,被网友誉为“神一般的演技”,据一床情书了解,为了争取该角色,他每天跳绳8000次减重,而为了呈现重症患者的情绪和病容,他拍摄前两天两夜都没有合眼。

null


王传君因为参加《加油!好男儿》选秀成名,出道后凭《爱情公寓》中的“关谷神奇”走红,然而因为不想演烂片,不愿向商业化低头,他婉拒了很多部戏,随着曝光率减低,事业也不断下降,一度消失在公众的视线里。

杜江

null


11月10日,杜江凭借《红海行动》里副队长兼爆破手徐宏一角击败张涵予,吴刚,张翰等人夺得百花奖最佳男配角,交出了入行11年来的第一张成绩单。

null


版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 白宇朱一龙领衔2018年从十八线逆袭成当红炸子鸡的明星
㊣ 本文永久链接: 白宇朱一龙领衔2018年从十八线逆袭成当红炸子鸡的明星