合家欢喜剧《武林怪兽》公映 古天乐率群侠笑闹

合家欢喜剧《武林怪兽》公映 古天乐率群侠笑闹

武林怪兽》公映悬赏版海报

  动作喜剧《武林怪兽》正式登陆全国院线,片方公布一款海报,众主演置于巨型怪兽画像之上,危机感十足。影片由金像奖最佳导演刘伟强与监制尔冬升强强联手,时隔多年出演大侠的古天乐与郭碧婷再现“神仙眷侣”,陈学冬和周冬雨组成最皮师兄妹CP,更有包贝尔、王太利、方中信、吴樾、潘斌龙、孔连顺、小爱、梁大维、许君聪等人气和实力兼具的演员加盟助阵。作为出品方2018年的收官之作,《武林怪兽》集合最强卡司和最萌怪兽,势必成为观众圣诞和元旦的最佳选择。影片试映期间好评如潮,观众表示电影逗趣十足,“年末解压大戏”、“搞笑通吃八岁到八十”。

  众星自曝片场拍摄趣事 古天乐秒入戏竟靠怪兽导演

  影片惊喜频出、笑料不断,主演们在现场拍摄时更是放飞自我、欢乐无穷。古天乐玩笑称与怪兽的无实物表演很简单,“导演就是一个怪兽,对着他马上进状态”。而首次合作的郭碧婷却羡慕古天乐是别人家的孩子,“我跳舞练了1个月,他两天就学会了”。陈学冬突破自我变身200斤胖老板,“化妆都要三个多小时”。最令人惊讶的特别出演周冬雨竟是隐藏吃货,再次与导演刘伟强合作居然为了伙食,“导演可好了,有时间还会煮面给我们吃”。

  而诸多喜剧大咖和魅力男神的加盟为《武林怪兽》笑料加码。包贝尔、王太利组成高智商天团,为三万两明争暗逗,搞笑不停。潘斌龙、孔连顺化身西域舞娘,被武林高手吴樾、许君聪称“绝世佳人”,喜感十足。东厂天团“大中小组合”方中信、小爱、梁大维上演职场塑料情谊,最大反派方中信白发红唇颠覆想象,搞笑回应“其实我本来想演女一号,但导演不让”。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 合家欢喜剧《武林怪兽》公映 古天乐率群侠笑闹
㊣ 本文永久链接: 合家欢喜剧《武林怪兽》公映 古天乐率群侠笑闹