周筆暢首次以導師身份亮相加盟《下一站傳奇》

原標題:周筆暢首次以導師身份亮相 加盟《下一站傳奇》

周筆暢首次以導師身份亮相加盟《下一站傳奇》

  而周筆暢和東方衛視也是結緣已久,除了多次參加東方衛視的跨年盛典等多項晚會外,在東方衛視打造的《不朽之名曲》裡,周筆暢的亮眼表現更讓網友見識了她不俗的唱功。本次在《中國夢之聲·下一戰傳奇》擔任“傳奇創始人”,不知道周筆暢會展現哪些“隱藏技能”,帶給我們什麼驚喜呢?

  《中國夢之聲·下一站傳奇》作為東方衛視第四季度的重磅節目,在賽制上更是備受矚目,6位“傳奇創始人”將被分為男、女兩大陣營,每隊各三名導師,分別帶領兩大陣營進行海選,一百多名優質學員經過層層選拔,隻有獲得導師認可后才能坐上“熱座”席位。在晉級賽中,兩大陣營也將通過多輪PK,最終決出年度最佳唱跳新人。

  截至目前,6位“傳奇創始人”中男生戰隊已經集結完畢,女生戰隊還有兩位神秘導師究竟是“何方神聖”?兩隊又會碰撞出怎樣不一樣的火花呢?十月下旬,東方衛視,讓我們跟隨周筆暢一起,見証中國新“聲”代的華麗綻放!

【1】【2】

 

(責編:宋芳鑫、王佩)

人民日報客戶端下載手機人民網

 

推薦閱讀

河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”

  行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。

  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】

河南許昌:千年古都的綠色“蝶變”   行走許昌,繞不開的是水,映入眼帘的是綠。水汽氤氳的鹿鳴湖,荷塘連綿的護城河,楊柳垂蔭的清潩河,總有一片波光會在不經意間晃了人眼。
  當地人說,許昌,是一座在水聲中醒來的森林城市……【詳細】

“河南服務”亮相京交會

  “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】

“河南服務”亮相京交會   “河南服務,出彩中原”“三路並舉,宏圖大展”,第五屆中國(北京)國際服務貿易交易會(簡稱京交會)河南展廳大氣磅礡、美輪美奐。5月28日,京交會在北京國家會議中心隆重開幕,吸引了120個國家和地區參會……【詳細】

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 周筆暢首次以導師身份亮相加盟《下一站傳奇》
㊣ 本文永久链接: 周筆暢首次以導師身份亮相加盟《下一站傳奇》