白人老头追亚洲美女 追到手后又开始分居

很多人对初恋抱有美好幻想,当听到谁和初恋结婚时会忍不住“哇”的一声,更别提那种跨国恋加初恋了,一说出来,周围称赞声一片,可菲律宾一位女孩的初恋却不被看好。据英媒4月12日报道,23岁的洛丽-菲-戴尔斯和71岁的托马斯-格雷格结婚4年,育有一个2岁的女儿,但他们依旧不被看好,不少人说洛丽是网上买来的。

据了解,2014年,两人在Fackbook上认识,托马斯对洛丽一见钟情,但洛丽并没有什么感觉。两人在网上视频了5个月后,托马斯按捺不住自己的感情,从英国飞到菲律宾,向洛丽求了婚。如今,两人的孩子都两岁了,但依旧有人指责洛丽是“邮购新娘”。

“人们都说我是邮购新娘,说我丈夫买了一个年轻的妻子”。洛丽说,外界的声音导致他们分分合合,关系进展得很困难,但她坚信,两人的相识是缘分。由于托马斯在英国依旧有家庭,他每年会飞到菲律宾住5个月,剩余时间里,两人通过网络联系。

洛丽说,她喜欢托马斯的蓝眼睛,对他们来说,年龄只是一个数字,不能代表什么,她只知道,他是她的初恋。“起初,我的家人都不相信他是我的男友,但他们现在很支持我,只要我开心,他们就很快乐”。

当然,和很多异地恋情侣一样,洛丽担心距离会对他们的感情产生影响,她希望能把最好的给女儿,但丈夫总不在身边。你对两人的恋情有什么看法呢?

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 白人老头追亚洲美女 追到手后又开始分居
㊣ 本文永久链接: 白人老头追亚洲美女 追到手后又开始分居