官宣:朱一龙加盟湖南跨年热力首秀,深情演绎

金羊网讯 记者艾修煜

出道多年,青年演员朱一龙凭借实力与作品渐渐被观众熟知,并收获了大批影迷的喜爱。今日,湖南卫视正式确认,朱一龙将首发加盟此次跨年演唱会,为观众献上他的跨年歌曲首秀。此外,他还将为即将在湖南卫视播出的新作《知否知否应是绿肥红瘦》热力站台。

踏实演戏,朱一龙新剧引人期待

入行多年,朱一龙一直以踏实演戏作为目标激励自己,不断磨练演技和专业能力。回顾过去他曾塑造的影视角色,不论是温柔公子,还是痞帅男孩,又或是市井小人物,朱一龙都能精确把握人物特色,将每个角色演绎得入木三分。也正是这种努力和坚持,让他受到了越来越多观众的认可与喜爱。

2019年初,朱一龙将携新作《知否知否应是绿肥红瘦》与观众见面。作为湖南卫视即将播出的作品,该剧自开拍以来就备受网友关注。据悉,朱一龙在剧中饰演的是温润如玉、风度翩翩的齐国公府小公爷齐衡,从曝光的剧照来看,身着白衫的朱一龙俊逸出尘、器宇轩昂,精准还原了京城第一美男子的气质和神韵,让人一见难忘。不难猜想,演技在线的朱一龙这次估计又要圈粉无数,收获大票迷妹了。

再度亮嗓,跨年夜演绎改编歌曲

而在演戏之余,朱一龙也曾在音乐领域做过跨界尝试。“芒果青春夜”上,朱一龙搭档马伯骞合唱歌曲《小半》,首次开嗓献唱便收获一众好评;《幻乐之城》中,朱一龙又挑战小丑妆唱演《丑》,真情流露打动了全场观众。据了解,朱一龙将在本次跨年舞台上再次献唱,为此,他认真准备长达一个月之久,并对演唱曲目进行了创意改编,期待能给观众带来不一样的惊喜。

值得一提的是,此次跨年导演组正是曾经制作过《幻乐之城》的安德胜团队,朱一龙在幻乐舞台上的精彩表演让人至今印象深刻,二者再度合作又会碰撞出什么样的火花呢?对此,导演组表示目前还不方便透露更多细节,但“宝藏男孩”朱一龙精心准备的节目一定不会让大家失望。而除了朱一龙,《知否知否应是绿肥红瘦》剧组还有一位主演也将加盟跨年,同组演员是否会在跨年夜继续合作也引起了观众的猜测与期待。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 官宣:朱一龙加盟湖南跨年热力首秀,深情演绎
㊣ 本文永久链接: 官宣:朱一龙加盟湖南跨年热力首秀,深情演绎