醉酒女孩栽进路边沟里失去意识,男友没办法只

我们都知道喝酒对人的身体是不好的,尤其是喝大酒更是伤身体。但现在很多年轻人都对酒没有免疫力,例如朋友聚会,或有高兴事或烦心事都离不开酒,好像喝酒已经成了年轻人生活里的标配了。而如果喝到烂醉如泥的程度会有什么后果呢,就像我们今天要讲的这名越南女孩,她喝的已经瘫倒路边最后只能被男友扛着回家。

据越南媒体5月11日报道,近日,一名穿红色连衣裙的女孩因参加朋友聚会喝得不省人事,一开始她还能在男友的搀扶下走路,但后来她已经无法行走直接一头栽倒到路边的田地里。而她的男友也一同被她拉倒。

因为女孩瘫倒后如烂泥般,其男友一个人根本无法将她拖出路边的沟里。幸好这是有路人经过帮忙,才将两人从田边的沟里拽出来。

这时女孩已根本无法行走了,其男友只好将女孩放到肩上,扛着她回家了。这组照片被发到网上后也迅速引起了网友们的热议,很多网友都表示偶尔喝点酒,或因为工作应酬少喝点可以,但一定要做到心中有数,不能喝到象这个女孩一样,这样不仅伤身体,还容易发生危险,一旦出了什么事情后悔都来不及了。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 醉酒女孩栽进路边沟里失去意识,男友没办法只
㊣ 本文永久链接: 醉酒女孩栽进路边沟里失去意识,男友没办法只