欧阳娜娜来津城演奏啦 小伙伴快来见证她的成年礼

  央广网天津8月30日消息(记者刘阳)欧阳娜娜2018跨界巡演将于今天晚上(8月30日)在天津津湾大剧院召开。“气质美少女”“男神收割机”这些评语在刚刚过完18岁生日的欧阳娜娜身上一点不为过。熟悉欧阳娜娜的人都知道她将大提琴演奏带到了演艺圈艺能圈。此次世界跨界巡演将用音乐与津城市民交流,让大家在音乐的海洋里再次认识这个可爱温婉的女孩。

  

欧阳娜娜来津城演奏啦 小伙伴快来见证她的成年礼

 

  欧阳娜娜说:“17岁时的生日愿望,是希望自己这一年可以活得像个孩子,但相反的,今年却领悟到自己不再是个小女孩了开始发现自己再也不是那个吃多少都不会胖的女孩,是那个遇到挫折会先冷静的人,也是那个面对困难愿意微笑的人……感谢今年经历的大小事,让我离自己的远大理想,又近了一些。”

  欧阳娜娜于2000年6月15日出生于台湾台北,中国台湾大提琴演奏家、演员。2012年6月28日,举办Only & Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。并于2013年成功考取世界著名音乐学院——美国柯蒂斯音乐学院。

  

欧阳娜娜来津城演奏啦 小伙伴快来见证她的成年礼

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 欧阳娜娜来津城演奏啦 小伙伴快来见证她的成年礼
㊣ 本文永久链接: 欧阳娜娜来津城演奏啦 小伙伴快来见证她的成年礼