偏爱有趣的灵魂?日本女星苍井优与搞笑艺人闪

偏爱有趣的灵魂?日本女星苍井优与搞笑艺人闪

日媒大篇幅报道苍井优山里亮太的婚讯


1905电影网讯 据日本媒体报道,日本著名女演员苍井优与搞笑艺人山里亮太结婚。两人在今年4月经好友介绍开始交往,在6月份闪婚。


现年33岁的苍井优凭借《花与爱丽丝》《 扶桑花女孩》《她不知道名字的那些鸟儿》等电影,多次斩获重要表演奖。外表甜美的她此番与比自己大9岁的搞笑艺人结婚,令人猝不及防。事实上,日本女演员一直有嫁给搞笑艺人的传统:佐佐木希嫁给渡部建、铃木保奈美嫁给石桥贵明,木下优树菜嫁给藤本敏史,藤本美贵嫁给庄司智春,高桥爱嫁给阿部公二……看来相比好看的皮囊,女神们更爱有趣的灵魂。


偏爱有趣的灵魂?日本女星苍井优与搞笑艺人闪

苍井优


在这段婚姻公开后,今年1月份时山里亮太参加活动的一段视频也曝光了。视频中,他表示:“听说苍井优好像很尊敬我,我俩有戏哦。要是真的话可是大新闻,著名女演员和我……搞不好我会成“苍井亮太”(入赘苍井家)我会答应对方全部条件的。”网友纷纷留言:“转发这个山里亮太,俩月后你也能和爱豆闪婚!”

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 偏爱有趣的灵魂?日本女星苍井优与搞笑艺人闪
㊣ 本文永久链接: 偏爱有趣的灵魂?日本女星苍井优与搞笑艺人闪