王源写歌给欧阳娜娜是怎么回事?王源为什么要

  王源写歌给欧阳娜娜是怎么回事?王源为什么要写歌给欧阳娜娜?王源追求欧阳娜娜?亲自写歌《姑娘》送她,歌词多处被验证!

  自王源与杨超越、贾乃亮、等人在餐厅用餐时烟不离手,事情被曝出以后,瞬间引起了全网的热议。“王源劝诫爸爸戒烟、王源道歉、王源吸烟餐厅责令限期整改“一个个的都登上了热搜榜。现如今,王源在近期参加《我是创作人》中,曾经唱过一首新歌《姑娘》。现在被网友热议,这首歌是写给欧阳娜娜的,并且有很多细节可以对比。

  1、有细心网友发现,王源歌曲《姑娘》中的歌词,在还没有发布之前就在欧阳娜娜的视频中出现过。当时的欧阳娜娜正在做课堂鉴赏,娜娜的同学用了王源的歌词。欧阳娜娜意识到歌词后,立刻删除了此段视频,经过重新剪辑以后,再次上传了此视频,这时视频中已经没有了《姑娘》的歌词。

  2、王源的歌词中曾经提到过小黄狗,说她一定像天使一样会给楼下的小黄狗买狗粮,然而欧阳娜娜的狗就是领养的小黄狗。

  3、歌词中还提到了,这个姑娘会给流浪汉送衣服。然而凑巧的是,欧阳娜娜每年都会给流浪老人送衣服,娜娜是一个特别善良的女孩子。看过这几个细节,很多人都认为这首歌就是以欧阳娜娜为原型写的。

  王源与欧阳娜娜曾合作过《王牌对王牌》,之后又合作了电视剧《大主宰》。二人在剧中饰演的是情侣。欧阳娜娜的母校就是伯克利音乐学院,王源也报考了这个学院。这些事情都重合在了一起,难免会引起人们的热议。

  也有粉丝这么澄清:1,其实这首歌不是欧阳娜娜重新借用歌词谱曲的,而是娜娜的一位同学借用了这首歌,只不过是被娜娜不小心拍到了而已2,欧阳娜娜删除这段视频是因为当时王源还没有正式发布这首歌,这属于提前泄露,不得不删。3,王源有一个习惯,那就是写完歌以后会征求朋友们建议。   南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 王源写歌给欧阳娜娜是怎么回事?王源为什么要
㊣ 本文永久链接: 王源写歌给欧阳娜娜是怎么回事?王源为什么要