星热点:TFboys易烊千玺个人资料家庭背景 易烊千玺小女朋友美照

  这两年,tfboys这个组合很火,可以说火爆程度完全不输当年的小虎队。“人怕出名猪怕壮”,TFboys成名后,队员易烊千家庭背景被曝光。之后,易烊千玺小女朋友照也遭网友扒出。

  TFboys易烊千玺个人资料家庭背景曝光

易烊千玺家庭背景

易烊千玺家庭背景

  近期,北京时代峰峻文化艺术发展有限公司在旗下TF家族少年偶像组合TFBOYS(全称为The Fighting Boys)受到众多关注,三个成员王俊凯、王源、易烊千玺人气暴涨。其中多才多艺的成员易烊千玺就受到众多粉丝喜爱。

  据了解,易烊千玺2000年11月28日生于湖南怀化,是三个成员里年龄最小的,在团队中担任舞蹈担当、普通话担当、智商担当。据了解,易烊千玺自小多才多艺,熟悉多种舞蹈,如拉丁舞、现代舞、民族舞、街舞等,除了跳舞,还会跆拳道、魔术、书法、乐器。

易烊千玺笑容灿烂

易烊千玺笑容灿烂

  早在加入TFBOYS前,多才多艺的易烊千玺就曾参与了多档综艺节目、少儿节目的录制,同时也参演了多部的影视作品以及前辈歌手的MV。并且在2009年,他就成为少年组合“飞炫少年”一员。2011年底,易烊千玺退出"飞炫少年"组合。2013年与王俊凯、王源组成组合TFBOYS。

  据悉,易烊千玺有一个2岁的弟弟,小名楠楠,他在微博中也时常晒出与弟弟的合照。而关于易烊千玺的家庭背景网上有爆料称,易烊千玺的爸爸是总经理,易烊千玺母亲是一位全职妈妈,易烊千玺父母希望易烊千玺是一个全才。易烊千玺为了不辜负父母的期望,不断努力,刻苦学习每一件事情。

  三个人在一起时还精彩讨论自己的偶像,王俊凯说:“我们都特别喜欢周杰伦,易烊千玺还喜欢GD权志龙,他给我们看了很多GD的视频。”不过,易烊千玺一点也没动摇同伴的意念,王源和王俊凯还是更喜欢周董,并且坚持只听歌,不八卦,做个好歌迷。

  tfboys否认住群租房 易烊千玺真实家庭背景曝光

易烊千玺热舞

易烊千玺热舞

  作为当红的组合,tfboys在今年暴红后背负了极大的明星光环,然而私下的他们也有不为人知的生活。昨日,就有媒体报道称吸金无数的tfboys组合成员易烊千玺至今还住在北京某个不知名的群租房中,每天都要起早贪黑上学。对此,tfboys经纪人否认该消息,并表示易烊千玺每天都会有人专车接送上下学,家庭条件也不像传闻中所说的富二代,父母都是工薪阶层。

  根据媒体的报道,日前某天深夜,易烊千玺从外地飞回北京后,匆匆坐上一辆普通的吉普车离去,几十分钟后汽车来到了北京昌平区北七家附近的一家普通餐馆。在经纪人开车接送下,易烊千玺与一行人来到了一家饺子馆,随后与爸爸、妈妈和一个幼儿径直进了包间。吃完饭后,一家人回到北京昌平区北七家附近一个黑漆漆的院子,进入院内一排三层简易楼房二楼的一间房子,因为房屋简陋破旧被推测为供来京务工人员居住的“群租房”。而易烊千玺从这去上学需要一个多小时的“长途旅行”。

易烊千玺和弟弟

易烊千玺和弟弟

  对于该消息,tfboys组合的相关工作人员表示,这是假新闻,首先拍到的并不是群租房,是正常的两室一厅。另外,那也不是易烊千玺的家,而只是他亲戚家。“因为那几天他家里的亲戚要回老家,所以他爸爸妈妈一起过去帮忙收拾东西。”对于易烊千玺的家庭住址和上学时间,该工作人员表示住所地址不方便透露,但据她所知,易烊千玺上学路程差不多要花半小时。“他要上早自习,去的比较早,是家里人开车送。晚上下学后去补习班是由公司负责接送。”

  早在今年上半年,tfboys刚刚暴红时,曾有消息称易烊千玺的父亲拥有多家公司,家境比较富裕,而妈妈则是全职主妇,其还有一个弟弟,可是说是TFboys三成员中家境最好的一位。对此,该工作人员表示,易烊千玺就是普通的工薪阶层家庭,不是富二代,因为他弟弟比较小,他妈妈是暂时休假带小孩,并不是全职主妇。此外,她还表示,TFboys的三小只在离开舞台后就是在普通不过的小孩,而他们也面临初三繁重的学业,希望媒体和粉丝可以多留给他们一些个人的空间。

  易烊千玺家庭背景惊人家产丰厚 女朋友曝光靓丽清纯

易烊千玺小女朋友

易烊千玺小女朋友

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 星热点:TFboys易烊千玺个人资料家庭背景 易烊千玺小女朋友美照
㊣ 本文永久链接: 星热点:TFboys易烊千玺个人资料家庭背景 易烊千玺小女朋友美照