吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

2019年4月11日,纽约高街彩妆品牌美宝莲纽约联合天猫超级粉丝日,特邀全国数百家媒体、美妆和生活方式博主及粉丝齐聚McaM明当代美术馆,体验美宝莲纽约2019限定Maybelline FIT me City From A to Z展览。

C:\Users\41\AppData\Local\Temp\WeChat Files\894361595849095978.jpg

全新品牌代言人吴磊在纽约街头表演带来的热潮中闪亮登场,与现场的粉丝们亲密互动,并与美宝莲中国区品牌总经理胡进意女士等高层一同见证了全新升级的FIT me 24色全色号定制柔雾粉底液的发布——控油遮瑕持妆久,轻松打造雾面妆,美宝莲纽约FIT me定制柔雾粉底液都能让你坚持自我地表达,不拘人设地绽放!

C:\Users\41\AppData\Local\Temp\WeChat Files\594297624860918993.jpg

C:\Users\41\AppData\Local\Temp\WeChat Files\749898839987630106.jpg

个性少年吴磊帅气现身 活力少年演绎适我本色

在翘首以盼的倒计时之后,活动拉开了序幕,不同类型的纽约街头表演轮番上演,从场馆的各个角落逐渐汇聚到主舞台。在这火热的气氛中,在舞者们的带领下,美宝莲纽约品牌代言人吴磊现身于主舞台。本次活动是吴磊官宣为美宝莲纽约中国区的代言人后,首次出席的品牌活动。现场吴磊不仅跟大家分享了自己与美宝莲结缘的故事,拍摄FIT ME粉底液宣传大片时的趣事,还和粉丝展开亲密交流,进行了一系列有趣的互动游戏。吴磊在互动中尽显少年活力,实力宠粉。

吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

活力少年吴磊在追逐演员梦的路上,始终能找到最适合自己的成长道路。他不拘人设,坚持真我,同时也保留了自己的少年质感,正如掀起定制底妆风潮的FIT ME粉底液,让每一位女性都能在多元选择中找到“适我本色”,拥有属于自己肤色的完美底妆。

复刻纽约摩登空间 魔都最潮最in打卡圣地

吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

From A to Z,美宝莲纽约创意地将底妆和展览结合,将24款粉底液色号分别一一对应了24个与纽约相关的潮酷空间,淋漓尽致地呈现出开放包容的纽约。身处魔都即可感受曼哈顿涂鸦角浓郁的艺术风情和自由的纽约街头文化,转身之间就能从繁华时尚的时代广场前往馥郁温馨的城市花店,在Evisu工作室尽情体验美宝莲x Evisu的限量粉底液后,带着完美的妆容前往“维多利亚人像贩卖机”留下专属于你的美照,不仅如此,持有“FITME护照”并满足神秘条件的你,还能解锁一个神秘房间!

从纽约到上海,美宝莲纽约打造这个沉浸式展览的意义是关于纽约精神的表达;是包容,是多元,是坚持自己;是每个人都能随心找到自己的位置,用自己的风格创造城市的气质。不论身份,职业及性格,它鼓励所有人都能够找到最适合自己的风格,在这里自由肆意地表达自我。

创造多元沉浸式体验,解锁A-Z纽约精神

以纽约最标志性的黄色出租车为起点,踏入A代表的Arrival签到区域,便仿佛时空瞬间切换,从魔都上海穿越到不夜城纽约。精彩纷呈的Fit Me city之旅,也就此拉开帷幕。

进入C代表的“24便利店”(Convenience Store)和P代表的“妆备起来”Powder Room里,琳琅满目的美宝莲纽约彩妆产品扑面而来,更惊喜的是仅在展览现场有售的吴磊限量周边,迅速被磊迷一抢而空。

吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

出汗出油,导致脱妆,一直是许多人的忧虑。为了打消这一疑虑,美宝莲纽约真实还原了健身场景, “不脱妆健身房”(Keep Fit Gym)中,打卡冲击力十足的FIT ME拳击馆,以完美FIT ME底妆,无所顾忌享受运动,持久持妆,无惧大汗淋漓。

吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

而Travel With Leo-- “跟吴磊一起旅行”则为粉丝大谋福利,通过投递“吴磊信箱”,粉丝们都能有机会让吴磊收到你在此寄出的信件 !“城市地下铁”(Underground),完美复刻纽约复古地铁车厢,创意涂鸦、FIT ME CITY的城市蓝,带来摩登惊喜与新奇体验!V代表的“维多利亚人像贩卖机” (Victory Photo Shop),现场以多样色号的FIT ME粉底液,绘制艺术肖像。它所贩卖的不只是人像,更展现了多元性,将艺术与现实融合定格于画面中。

吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色
㊣ 本文永久链接: 吴磊携手FITme定制柔雾粉底液打造专属适我本色