感动!少女身患癌症成光头,摄影师帮她实现公

癌症从很久以前就成为了人们避之不及的病症。通常来说,患了癌症就相当于被判处了死刑。让人遗憾的是,美国德州有一年仅17岁的女高中突然患了癌症,为此她进行了化疗,变成了一个光头。而让人感动的是,一个摄影师还是帮她实现了她的公主梦。

就是上图这个笑容甜美的女孩子,她本来拥有一头温柔的大长发,你们可以想象,这样一个面貌姣好的女孩子配上一头长发会是多么明艳动人。

一切发生的那么猝不及防,在她17岁那年的二月份她突然发现自己脖子上长了一个肿块,然后随妈妈去医院检查被确诊为霍奇金淋巴瘤二期。

这个消息一度让她萎靡不振,但无论如何不能放弃一点生的希望,于是她接受了很长一段时间的痛苦化疗,她就是在这段时间里失去了那一头美丽的长发。

成为光头的她变得越发不自信,她甚至害怕与同学朋友交流,她害怕别人那异样的眼光,所以终日以假发示人。

女孩从很小开始便有一个模特梦,母亲不愿看着女儿这样日渐消沉下去,于是鼓励女孩去完成自己的梦想,在母亲的激励下,女孩参加了许多模特工作。

但是她觉得戴着假发的她始终不是真实的自己,所以她对她的模特工作并不满意。直到遇上了一个叫Gerardo Garmendia的摄影师。

Gerardo Garmendia为她拍摄了一组她有没带假发的最真实的照片,瞧,照片中的她多么美丽动人啊!摄影师终于成功地帮女孩实现了她的公主梦,也希望这位美丽的公主可以早日康复!

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 感动!少女身患癌症成光头,摄影师帮她实现公
㊣ 本文永久链接: 感动!少女身患癌症成光头,摄影师帮她实现公