新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客

新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客


新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客


新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客


新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客


新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客


新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客


2019年还有一大波“荧屏CP”来袭

■新快报记者 梁晓雯

2019年,观众还可以收获一大批“荧屏CP”甜蜜发糖,无论是江疏影与李易峰、杨洋分别组成荧屏CP,还是杨幂、热巴、刘亦菲、Angelababy各自不同类型的情侣光环,相信总有一款荧屏情侣,可以击中你的内心。

江疏影&李易峰、杨洋:

不同CP组合接受考验

作品:《我在北京等你》《全职高手》

江疏影与两大人气男星李易峰、杨洋都有合作,两组情侣的CP感也将接受观众考验。《我在北京等你》中江疏影饰演的是一位想成为世界顶级设计师的女孩,李易峰饰演一个专门为穷人打官司的大律师,这也是江疏影第一次与李易峰在电视剧中合作,两人之前曾经一起参加过央视春晚,这次在新剧中一个中式思维,一个美式作风,看起来是天地两端的男女主角将擦出不一样的火花。

《全职高手》中江疏影饰演“兴欣战队”和“兴欣网吧”的老板娘,展现出了干练飒爽的一面,一路见证和帮助杨洋饰演的叶修从低谷中重新崛起。面对原著粉的挑战,江疏影和杨洋也要面临经典改编的压力。

杨幂&霍建华:

多年的好友首次合作演情侣

作品:《巨匠》

《巨匠》讲述了以沈其南和傅函君为代表的中国优秀建筑行业筑梦者坚守“以人为本”的设计理念,将中华优秀传统文化精髓运用到建筑设计和建造领域的故事。“话题女王”杨幂在本剧中饰演一名有着出色天赋的建筑师,此次角色造型突破自我,之前多次被吐槽发际线的她这次则被网友称为“顶着刘海的芭比”。剧中,霍建华饰演的沈其南从底层工人做起,他的“连体裤”造型也被网友调侃,民国的复古画风也十分有趣。

本剧充满了老上海气息的复古感觉,上演了跨越两代人的家国情仇,杨幂与霍建华在剧中的情感纠葛也牵动人心。该剧是霍建华和杨幂继《仙剑奇侠传三》《逆时营救》后三度合作,身为多年好友的两人也是首度合作情侣身份,霍建华自曝两人是老朋友所以开始有点尴尬,不过拍着拍着就好了。

热巴&高伟光

“凤九与帝君”生下孩子白滚滚

作品:《三生三世枕上书》

之前的爆款剧《三生三世十里桃花》除了杨幂与赵又廷之外,热巴与高伟光的CP也大受好评,两人也将在电视剧《三生三世枕上书》中再续前缘,弥补了不少观众对于前作的遗憾。该剧讲述青丘帝姬凤九和太晨宫尊神东华之间两千年的纠葛情缘故事。

从曝光的造型来看,该剧中“凤九与帝君”的画风仍然是缥缈又不失灵动,热巴在新剧中已经成为“青丘帝姬”,更具有女君的威严风范。高伟光饰演的东华帝君一袭紫色长衫,一手持佛经一手持钓竿,可谓是“闲散亦自持”。两人经历三生三世的虐恋,他们的孩子“白滚滚”也会出场,相比于“十里桃花”中阿离的可爱,白滚滚显得成熟一点。

刘亦菲&井柏然

“原著官配”即将接受“书粉”鉴定

作品:《南烟斋笔录》

在《神雕侠侣》播出12年后,“仙女代表”刘亦菲终于从大银幕回归再度出演电视剧《南烟斋笔录》,这次她在剧中挑战一人分饰两角,与井柏然也是首次搭档演出。该剧根据壳小杀和左小翎的同名漫画改编,刘亦菲饰演的陆曼笙天赋异禀,深通制香之道并以此道济世度人,却因对自己身世的未知一直迷茫和疑虑,与叶申相遇后几经错乱的情缘纠葛仍旧患难与共。陆曼笙与叶申虽在漫画中感情成谜,但被书迷奉为“官配”,深受粉丝喜爱。

井柏然在剧中服装款式造型多样,长衫、西装、军装一应俱全,近百套衣衫均由张叔平亲自设计、定装,跨度涵盖多种职业元素。井柏然也要挑战很多职业,如针灸、唱戏、变魔术等,还有打戏。

张翰&王丽坤:

作品:《海洋之城》

首部“海上职场剧” 揭秘邮轮行业故事

“霸道总裁专业户”张翰去年凭借电影《战狼2》的表演成功转型。今年新剧《海洋之城》讲述了国际邮轮航线上从此岸到彼岸的生活故事,张翰饰演的丁凯在机缘巧合下认识了导游天悦,两人在航行过程中互生情愫,丁凯也在天悦的影响下明确了自己的人生目标,向着世界上首位华人邮轮船长的目标而努力奋斗。本剧可谓是“海上职场剧”,首次讲述了邮轮业的行业故事,张翰在剧中有很多穿制服的戏份。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客
㊣ 本文永久链接: 新快报官方网站(明天报纸今晚看·能见报的博客