驻爱尔兰大使岳晓勇会见戈尔韦大学校长

2019年4月11日上午,驻爱尔兰大使岳晓勇会见戈尔韦大学校长欧凯然教授。

岳大使欢迎欧凯然校长来使馆做客,指出,近年来中爱高等教育合作成果丰硕,今年2月,教育部副部长田学军在访爱期间专程访问戈尔韦大学,见证《孔子学院总部与戈尔韦大学合作设立戈尔韦大学中医与再生医学孔子学院的协议》以及《戈尔韦大学与南京中医药大学承办孔子学院执行协议》的正式签署。2019年是中爱建交40周年,希望戈尔韦大学进一步发挥优势,加强与中国高校的交流合作,实现优势互补、互利共赢。

欧凯然校长对岳大使在任期间对戈尔韦大学与中国高校的合作以及戈尔韦大学申办孔院工作的大力支持与指导,表示田副部长的访问使戈尔韦大学深受鼓舞,戈尔韦大学将以中医孔院的设立为契机,与中方开展全方位合作。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 驻爱尔兰大使岳晓勇会见戈尔韦大学校长
㊣ 本文永久链接: 驻爱尔兰大使岳晓勇会见戈尔韦大学校长