佟丽娅张雨绮同框合照,一个苍老憔悴,一个胖成球?

对于明星们来说,时时刻刻都在维护个人形象,不修图是不会发布照片的。近日,张雨绮和佟丽娅没有修图的照片被挂到网上,令本人和粉丝都不是很开心。在出席活动时,两人遇到一位网红,也很大方的与网红合照。没想到,合照中的网红看起来很漂亮很动人。再看看两位知名女星,佟丽娅看起来特别憔悴,比实际年纪老了10岁。再看看张雨绮,竟然出了双下巴,胖成了球。


1.png



网红很会找拍照的角度,露出半张脸,显得很神秘。却将两位女星拍的变形了,完全不是大家印象中的女神。再看看人家官方发布的照片,小V脸,嫩滑的肌肤,苗条的身材,妥妥的女神。当然,官方的照片肯定会经过修图,遮挡瑕疵,将女神们最完美的一面展现出来。不过作为明星,修图再发,也是为了维护自己的形象,不让粉丝们失望。


2.png



可是这位网红,晒出照片后,遭到很多网友的怒怼。仔细看看,张雨绮似乎没有做好拍照的准备,一只手想去阻止,自然拍不出太好的效果。看看官方的照片,根本没有那么圆润,这不是恶搞吗?

 

3.png



面对网友的吐糟,网红本人出来解释。她表示,自己很喜欢张雨绮和佟丽娅,很开心与两位大明星合照。本想发布照片,表达自己激动的心情,没想到会遭到网友的吐槽。于是立即删除微博,降低负面影响。或许她也不是有意的,只不过以后还是要三思后行。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 佟丽娅张雨绮同框合照,一个苍老憔悴,一个胖成球?
㊣ 本文永久链接: 佟丽娅张雨绮同框合照,一个苍老憔悴,一个胖成球?