太晃眼!德国31岁男子把整辆保时捷镀金开上路,

▲原本就很高调的保时捷镀金后迅速引起警方注意。(图/网络图片)

德国汉堡(Hamburg)一名31岁男司机日前开着保时捷Panamera,但由于他替爱车镀金,过于闪亮的外观会影响其他人的视线,警方只好下令他将跑车回复原状,没想到他一开始还不想遵守,直到第二次又被警方逮到,整辆车一度被扣押。

据报导,这名高调的司机替爱车镀金,照片可见整辆车就像小太阳一样光芒四射;然而,警方认为金光闪闪的外观会造成危险,可能使得其他司机看不太到路。

警方第一次要求这位司机移除镀金,并得重新注册车辆。男司机起初没有遵照指示,反而继续开车上路,警方第二次则拿走他的钥匙、文件与车牌,接着把车拖到车库扣押。

据了解,男司机最后遭到罚款,但还不清楚确切金额,他只好把爱车回复原状。当地媒体指出,一位开着兰博基尼的司机也面临同样要求,必须除去车辆全金的外观。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 太晃眼!德国31岁男子把整辆保时捷镀金开上路,
㊣ 本文永久链接: 太晃眼!德国31岁男子把整辆保时捷镀金开上路,