美国6岁小孩患罕见怪病,有时是男孩,有时又变

有人说可以把人类分成两种,一是女人二是男人,他们之间有着明确的界限与区别,明眼人一看就能分明,然而世界上还有另外一种流走在这两种性别之间的人, 他们雌雄难辨,时男时女。来自美国的6岁小男孩Ziya就患上了这样一种罕见的病,患者被称作“流性人”,在男女性别之间流动,一会是男性,一会又变成穿裙子的女性。

Ziya的病症在3、4岁的时候逐渐显露,父母一开始被吓到了,立马带Ziya去医院检查,医生说Ziya是罕见的流性人,性别会随着不同时间经历而改变。

这种病目前在医学界还没有确切的方法诊治,不过它还不会威胁到生命,只是给Ziya的生活带来了不少麻烦。

在女性多的情况下,流性人的女性特征就会凸显地更加强烈,一会Ziya就变成了扎着马尾、穿着裙子的女孩子,看起来十分秀气。

流性人这种情况的变化是连续的,并不会得到停止,所以Ziya在不同的情况下会转变不同的性别。

Ziya说在幼儿园里,孩子们都不和他玩,他就是人们心中的怪物,不知道是男是女。

Ziya的母亲很心疼孩子,小小年纪遭受着男女性别之分的困扰,有时候孩子会特别天真地问她,自己到底是男生还是女生,妈妈都不忍心回答,只是偷偷抹泪。虽然Ziya是流性人,不过妈妈还是尽量让他融入社会生活中,希望他能保持乐观的心态,不被别人的眼光打倒,过好自己的生活。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 美国6岁小孩患罕见怪病,有时是男孩,有时又变
㊣ 本文永久链接: 美国6岁小孩患罕见怪病,有时是男孩,有时又变