冯绍峰赵丽颖大婚后赵丽颖晋升辣妈 冯绍峰否认预产期

2018年尾,一部大女主电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》掀起了大波网民和观众的追剧热潮,跨年后,《知否知否应是绿肥红瘦》的收官,让很多网民都表示不舍,并呼吁身边的朋友开始二刷三刷!据了解,冯绍峰赵丽颖婚后冯绍峰公布喜讯,赵丽颖即将晋升辣妈,目前已经怀孕啦!

冯绍峰赵丽颖大婚后赵丽颖晋升辣妈 冯绍峰否认预产期

今天上午曝出“赵丽颖亲属透露赵丽颖的预产期为3月3日,并表示赵丽颖已经进入上海仁济医院待产,家人都在身边陪伴。”此消息一出,迅速引起网友们的热议,而且登上了微博热搜,有媒体采访到了赵丽颖方工作人员,对方回复“最近没有见到颖宝,她要有好消息了会第一时间跟大家分享的。​​​​”有不少网友猜测赵丽颖是不是真的快生了?下午冯绍峰方做出了明确的回应。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 冯绍峰赵丽颖大婚后赵丽颖晋升辣妈 冯绍峰否认预产期
㊣ 本文永久链接: 冯绍峰赵丽颖大婚后赵丽颖晋升辣妈 冯绍峰否认预产期