警方通报:网传易烊千玺所发声明系谣言

搜狗截图19年05月23日1730_1

网友PS声明

5月20日,王源在餐厅与好友聚餐时频频抽烟,引发热议。5月21日王源在微博上道歉。之后网上流传了其组合成员易烊千玺的声明。随后,六安市公安局通报称,此声明为谣言,为网友PS所成。

该“声明”里易烊千玺痛心疾首表示:“为什么?为什么是你?为什么你要做这样错到极致的事”,并且在网络上大量传播。此声明曝光后,网友纷纷围观并有不少网友信以为真,以为易烊千玺不满王源,TFBOYS内部发生矛盾。

随即,安市公安局通报称,此声明为谣言,澄清网上散布的易烊千玺发布的王源抽烟声明为网友PS所成。警方提示传播、制造谣言属于违法行为。

上一页   1   2   下一页    

今日内蒙古

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 警方通报:网传易烊千玺所发声明系谣言
㊣ 本文永久链接: 警方通报:网传易烊千玺所发声明系谣言