朱一龙粉丝烧杂志 如此黑粉也是活久见了

西安兵马俑在线11月6日讯 朱一龙粉丝烧杂志原因是什么 杂志封面是蔡徐坤导致?

随着《镇魂》的播出,主演朱一龙的人气水涨船高。剧中他能文能武、可盐可甜的表现,着实圈粉无数。随之而来的就是各种资源了,代言、封面……纷至沓来。不过最近,朱一龙的一位粉丝烧杂志的行为引发热议。那朱一龙粉丝为什么烧杂志?朱一龙粉丝烧杂志的原因是什么?下面来了解一下。

朱一龙粉丝烧杂志 如此黑粉也是活久见了

据悉,朱一龙的粉丝买了一本《ELLEMEN睿士》的杂志,但是看到封面是蔡徐坤,朱一龙的杂志照片在内页。该粉丝觉得很不满意,于是选择烧掉了杂志。

近日朱一龙又上了热搜,原因就是一位自称朱一龙粉丝真爱粉,买了杂志,发现封面是蔡徐坤就不太满意把杂志烧了,真是活久见。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 朱一龙粉丝烧杂志 如此黑粉也是活久见了
㊣ 本文永久链接: 朱一龙粉丝烧杂志 如此黑粉也是活久见了