于小彤妈妈称于小彤35岁才结婚 刚和女友陈小纭

5月2日晚播出的《我家那小子》中,于小彤携女友陈小纭亮相节目坐实恋情。两人从今年2月开始多次被拍甜蜜约会,男方4月也在活动上承认已有女朋友。

节目播出当晚,二人在微博发文宣布恋情。于小彤写下“晚晚@陈小纭”并配上二人视频与心形表情,陈小纭转发并写道“安安@于小彤”。

网友纷纷送上祝福“好甜啊”“我又酸了”“甜甜的恋爱我也想有”

可是于小彤的妈妈却有不同看法,儿子有女朋友,她竟然在节目中当着所有人的面说儿子谈恋爱可以,但是结婚不行,要结婚也必须是35岁以后才能结婚。

对于妈妈的言论,很快就引起了网友的热议,几乎所有人都是对于妈妈采取了抵触的情绪,要知道于小彤现在25岁,35岁之后到时候的陈小纭已经是40岁的年纪,这个年纪对于男人来说没有什么,可是对于女孩子来说,十年的时间,黄花菜都凉了。压根就没考虑现在女友的年龄。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 于小彤妈妈称于小彤35岁才结婚 刚和女友陈小纭
㊣ 本文永久链接: 于小彤妈妈称于小彤35岁才结婚 刚和女友陈小纭