《那小子》于小彤妈妈现场学“雪姨” 陈小纭力

《那小子》于小彤妈妈现场学“雪姨” 陈小纭力

  文/金羊网记者 艾修煜

  图/节目组

  本周四晚,飞行观察员王琳做客《我家那小子2》观察团,国民度极高的“雪姨”空降,引发妈妈团激动不已。

  “雪姨”王琳深受妈妈团喜爱于小彤妈妈现场演戏

  以飞行观察员的身份参加节目录制,王琳本次是第二次做客“我家”系列综艺。早在录制《我家那闺女》时,袁姗姗爸爸就表达了对王琳演技的“崇拜”,表示袁姗姗的表演都是向王琳学习。而本期节目来到“小子”的主场,王琳同样受到了妈妈团的喜爱,妈妈们纷纷化身影迷,其中于小彤妈妈在现场表示:“雪姨的角色太经典了!我都想学!”并直接在“雪姨”本人面前还原了其在《情深深雨蒙蒙》里面“敲门”的经典影视片段,被王琳当场称赞“演技在线”。

  于小彤演技遭朋友质疑女友陈小纭当面力挺

  演播厅内于小彤妈妈的演技得到了大家的一致认可,表示“有其母必有其子”、“于小彤的演技是有遗传的!”而于小彤在本期节目中邀请众多好友来家做客,共同为女友准备丰盛大餐。在饭后聊天过程中,于小彤的演技以及实力遭到了朋友的质疑:“演技你有吗?”“护夫”心切的陈小纭坐在一旁赶紧表示:“小彤演技还是很好的!这个我可以证明!”两人的甜蜜互动羡煞旁人,朋友们都表示“想恋爱了”。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 《那小子》于小彤妈妈现场学“雪姨” 陈小纭力
㊣ 本文永久链接: 《那小子》于小彤妈妈现场学“雪姨” 陈小纭力