澳大利亚蔬菜出口数据显示出强劲增长

去年澳大利亚蔬菜出口增长超过15%,主要原因是国际需求旺盛。最近由Ausveg发布的出口数据显示,新鲜蔬菜出口在2018年增长至2.81亿美元,在主要市场如新加坡(增长7.5%),日本(增长8.7%)和泰国(价值增长 54%)都出现了健康增长。

澳大利亚新鲜蔬菜出口总量增长15.5%至227,000吨,大多数主要市场的出口量都有增加,包括新加坡,日本和泰国。

胡萝卜仍然是2018年出口量最强的产品,达113,000吨,价值增长5.1%至9800万美元。其他一些主要的蔬菜出口产品包括马铃薯,洋葱,芹菜,花椰菜和花椰菜,这些产品的价值和销量在2018年均有所增加。

Ausveg出口开发部门国家经理Michael Coote表示,该组织的蔬菜产业出口计划与Hort Innovation合作,继续支持新鲜蔬菜出口的稳健增长。

Coote说,根据该行业的出口战略,2020年蔬菜产业的出口目标为3.15亿美元。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 澳大利亚蔬菜出口数据显示出强劲增长
㊣ 本文永久链接: 澳大利亚蔬菜出口数据显示出强劲增长