考古者在挖掘中有重大发现,经过一番清洗后,

成为太空人的梦想在很多男孩子小的时候,梦里就实现过很多次了。大海对于我们来说就是一个非常未知的领域,对于海我们未能将其完全征服,更何况这个广袤无垠的太空呢?深邃的景色总是让人游,那种让人向往的神秘。指引着我们去做更多对于未知的探索。

或许是对于外太空实在有太多向往了,所以人们很多的发现也会被误认为是外来生物。不过很多难以解释的现象和考古发现,让我们无从解释只能与之联想。就比如说这个被密鲁当地人探险时发现的奇怪骸骨,它的出现让很多考古学家无从考量,到现在我们也没有得出它的来源。

从照片上我们看到这个骸骨的手指非常纤长,而且有像人类一样的手指甲。骨节非常的多,手指部分竟然已经达到了六根。从这个正常人的手臂与其对比,就知道这样的一个骸骨发现有多惊人了。而且它只有三根手指细而修长,这符合了我们一部分对外星生物的构思和幻想。

和这只手一起出土的还有一个头骨,经过反复的比对和研究,人们觉得这并不属于普通的人类。即便不能确定具体的种类,但它一定属于某种外来的生物。而且这个头骨眼部是平的,想必它的视觉方式一定于普通的人类有所不同。如果事实真的如人们所想,我们真心的希望,当我们某一天科技可以发达到一定程度,我们可以去造访外太空,去访问这些来自外太空的朋友们。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 考古者在挖掘中有重大发现,经过一番清洗后,
㊣ 本文永久链接: 考古者在挖掘中有重大发现,经过一番清洗后,