陈小纭是谁?于小彤恋情疑曝光 与《如懿传》里的惢心上演“摸腿杀”

陈小纭是谁?于小彤恋情疑曝光 与《如懿传》里的惢心上演“摸腿杀”

  于小彤陈小纭

  2月26日报道 日前,有八卦博主在微博晒出网友在地铁偶遇于小彤陈小纭的照片。照片中,于小彤与陈小纭,男方大方把手放在女方大腿上,动作亲密,疑似恋情曝光。据悉,陈小纭出演过《如懿传》里的惢心,两人疑因为综艺节目相识。

  2015年3月,于小彤与比其年长10岁的女演员海陆的恋情曝光 。2018年12月10日,男方工作人员承认两人已经分手 。  2015年3月,于小彤与比其年长10岁的女演员海陆的恋情曝光 。2018年12月10日,男方工作人员承认两人已经分手 。

值班主任:颜甲

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 陈小纭是谁?于小彤恋情疑曝光 与《如懿传》里的惢心上演“摸腿杀”
㊣ 本文永久链接: 陈小纭是谁?于小彤恋情疑曝光 与《如懿传》里的惢心上演“摸腿杀”