泰国15岁少女野外产子欲活埋 被狗发现将婴儿救

北青网讯 一只狗在15岁少女活埋了一个新生婴儿后找到了他,并救了男婴。

周三早上,在泰国东北部的科拉特,人们看到这只名叫乒乓的六岁小狗在田边不停地刨地。

乒乓的主人,41岁的乌沙·尼斯卡,走过去看了看,注意到婴儿的小腿从地里伸了出来。

尼斯卡挖出一名刚出生的婴儿,并把他送往医院。

这名婴儿被诊断健康,警方以涉嫌谋杀未遂逮捕了他15岁的母亲。

乒乓的主人说,这只狗在那农民的地里不停抓土。

美国表示,他的狗是一个“英雄”,由于小时候被车撞,它只有三条腿。

他说:“他一直非常忠诚和听话。”

“他小的时候,一辆车撞了他,他的后腿受伤了。后腿就残疾了,但当我在放牛时,他仍然帮助我。”

“村子里的每个人都对他现在的所作所为感到惊讶。他是个英雄,因为他救了婴儿的命。”

警方开始调查当地居民。

他们谁也不认识这个地区的孕妇,但是一个店主说,一个十几岁的女孩最近买了异常多的卫生巾。

这名少年昨天被捕,并承认生下了男孩。

她告诉警察,她埋葬他是为了试图隐瞒孩子的出生,因为她害怕父母会生气。

官员们现在将婴儿留在医院监护,但是女孩的父母主动提出要照顾婴儿。

(编译:Louise)

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 泰国15岁少女野外产子欲活埋 被狗发现将婴儿救
㊣ 本文永久链接: 泰国15岁少女野外产子欲活埋 被狗发现将婴儿救