黑皮肤女子镜头前只剩下白牙,却让她成为一线

大家都知道世界上有三大人种,其中黄种人和白种人都是算是亮肤色,而黑种人就是暗肤色。我们国家的审美是以白瘦为美,尤其女孩子拥有白皙的皮肤会非常加分。但是下面这位黑种女孩却打破了很多人的固定审美,虽然她的肤色非常黑在镜头下只能看清楚白牙,但是她却凭肤色成为一线超模。

上图这位女孩就是来自苏丹的娜米,来自非洲国家的她从小就肤色黝黑,而她与别人不同之处在于她的肤色比身边的小伙伴还要黑上一个度。

比别人更黑的肤色就意味着受到更多的嘲讽,但是她并没有就此受到打击,反而是激发她要成为模特的梦想。

她在二十岁之前就确定了自己长大以后的理想就是成为一名模特,她要努力的证明自己,让之前嘲笑她的人对她刮目相看。

于是她从小就对自己的身材进行控制和管理,还意识地训练自己的体型体态。终于在她二十岁那一年,她有机会来到美国接受专业的模特训练。

据说她第一次亮相就惊艳了在场选拔的老师,虽然年纪不大,但是却有自己独特的气场和氛围,在一群白色女孩中也毫不怯场。

之后她就顺利的接受了正规的模特训练,在这个过程中娜米也是越来越自信,慢慢的她形成了自己独有的气场,加上稳重的台风以及多变的造型,专业人员纷纷夸赞她非常可塑。

22岁的她第一次登上国际时装展会,但是气场全开的她获得了全场的称赞。现如今经过几年的打拼,娜米已经成为一线超模,她自己表示非常喜欢自己的肤色,如果没有父母赋予的独特肤色,也就没有今天的自己。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 黑皮肤女子镜头前只剩下白牙,却让她成为一线
㊣ 本文永久链接: 黑皮肤女子镜头前只剩下白牙,却让她成为一线