陈坤点赞杨幂美照,他对杨幂的称呼更特别

图片 1.png



很多人都喜欢杨幂,喜欢她的率直与勤奋。在工作中,她就是“拼命三娘”,几乎全年无休,付出了很多的心血。成长起来之后,创建了工作室,签了一些艺人。与刘恺威因戏结缘,结婚之后生下了可爱的女儿。不过前段时间,两人官宣离婚,和平分手。或许他们之间并没有谁对谁错,只是两人太看重工作,聚少离多感情变淡,只能分手。


图片 2.png



不过离婚之后,杨幂没有萎靡不振,反而更加光彩照人。频繁地出现在各大综艺节目中,让粉丝们看到了她的仗义与直爽。而且,杨幂越长越漂亮,少了一份稚嫩,多了一份成熟。近日,杨幂又在微博上晒出了美美的照片,并且配文自我调侃:很胖!


WX20190428-160430.png



照片中,杨幂穿着纯白色的T恤,搭配着清爽自然的妆容,超级漂亮。看到偶像晒了照片,粉丝们纷纷表示:太漂亮了,仙女出现!的确,在粉丝眼里,杨幂就是仙女下凡。或许没有“青丘女帝白浅”的霸气,却依然仙气十足,妥妥的小仙女。


3526415875014701831.jpg



本来,杨幂发了一张仙女照片,已经让粉丝们很开心很满足。没想到,一位“特殊粉丝”的点赞,引起了网友们的关注。这个粉丝就是陈坤,在杨幂发布微博的几分钟之后,立刻点赞。对此,网友表示:原来坤哥也是杨幂的铁粉,点赞速度超快!还有网友表示:竟然抓到了一枚帅气的男粉丝!


15398712114482e65d833bb.jpeg



其实,杨幂与陈坤的关系很不错,两人在2007年就合作过电影《门》,后来也在电影《画皮2》中再次合作,12年的友情让人羡慕。杨幂的电影《宝贝儿》上映的时候,陈坤还在微博上为她宣传,并亲昵的称呼杨幂为“函数”。


1539871225468b27c4fa0ac.jpeg



杨幂看到后还评论了,“谢谢哥”,陈坤也回应,“支持我函”,不少网友表示陈坤对杨幂这个称呼实在是特别,因为杨幂的爸妈都姓杨,所以给杨幂去了这个名字,幂是数学里的一个函数,而陈坤这样称呼杨幂,可见两人的关系真的很近啊。


1f4645a25e854326b10b4baccaf8bbaa.gif



此前,两人一起参加某颁奖典礼,上台领奖的时候,陈坤先是和黄晓明一起走向台的,后来看到后面跟来的杨幂,陈坤还刻意放慢了脚步等了她,然后杨幂也小跑了几步跟上去,两人一同上台领奖,还站在了一起,在台上的小动作也是非常甜了!

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 陈坤点赞杨幂美照,他对杨幂的称呼更特别
㊣ 本文永久链接: 陈坤点赞杨幂美照,他对杨幂的称呼更特别