疑似刘强东案公寓视频曝光 律师回应:确认内容

女方举止亲密主动邀请?曝疑似刘强东案公寓视频

刘强东律师回应

搜狐娱乐讯 4月22日,有网友曝光疑似刘强东涉性侵案公寓视频,视频显示,女方举止亲密,主动邀请刘强东进入酒店。对此刘强东代理律师陈曦律师在微博回应称:本人为刘强东先生的代理律师,经当事人确认,该视频内容属实。

女方对刘强东举止亲密

2018年8月,刘强东因疑似强奸被美国警方逮捕,随后因“无法提出足够有力的证据”决定不对其提出刑事诉讼。2019年4月16日,“刘强东性侵案”女主刘京瑶(Liu Jingyao 音译)正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起诉讼,称自己在2018年8月30日被刘强东强奸。

4月18日,署名为央视特约评论员的王志安发布了一份他获得的“刘强东性侵案起诉书”。

起诉书中,原告刘姓女生一共提出了六项指控:1.意图伤害和殴打;2.非法限制自由(在豪华车内);3.性侵和殴击(公寓内);4.意图伤害和殴击的连带责任(豪华车内);5.非法限制自由的连带责任(豪华车内);6.性侵和殴击的连带责任(公寓内)。

这份起诉书是16日涉事女生正式向明尼苏达阿伯里斯法院提起的民事诉讼,称自己在2018年8月30日,被刘强东强奸。

2018年8月,刘强东参加清华大学和明尼苏达联合举办的DBA项目,他和家人一起乘坐私人飞机前往明尼苏达阿伯里斯。按照计划,他要在明尼苏达参加为期一周的暑期课程。在这里,他遇到了涉事的刘姓女生。

8月30日,刘强东的一位朋友,也是该DBA项目的同学,邀请刘姓女生参加一个私人晚宴,晚宴结束后,刘强东和女生一起回到其所在的宿舍,然后两人发生性关系。女生指控刘强东强暴了她,并于第二天报了警。

明尼苏达警方经过四个月的调查,于去年12月21日宣布,因调查中存在严重证据问题(不足),决定不对刘强东提起刑事诉讼。这也意味着该案在刑事层面正式结案,刘强东免于遭受起诉。但是,这一切并没有结束。在四个月后,刘姓女生最终将刘强东和京东告上了法庭。返回搜狐,查看更多

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 疑似刘强东案公寓视频曝光 律师回应:确认内容
㊣ 本文永久链接: 疑似刘强东案公寓视频曝光 律师回应:确认内容