于小彤陈小纭撒完狗粮后当街吵架,新还珠里的五阿哥张睿躺枪

于小彤陈小纭当街吵架,原因疑似为了张睿演唱的一首情歌

文/一床情书

null

null

null


宝藏男孩武艺,放弃减肥的钱枫,还有妇女之友陈学冬,《我家那小子》第二季居然请了三位第一季的小子,导演组这是几个意思?

null


当然,最新一期节目的爆点并非武艺替换武大靖,而是于小彤跟女朋友陈小纭为了一份“神秘歌单”在大街上吵架

众所周知,《我家那小子2》开播后,于小彤携新交往的女友陈小纭在节目里大撒狗粮,于小彤为陈小纭下厨做饭,更贴心的替陈小纭换鞋,约会道别时互说“晚晚”更是甜翻了网友,而于妈妈要求儿子必须35岁才能结婚引发全网热议。

昨晚播出的节目里,于小彤带着女友陈小纭去超市购买厨具,期间又撒了一大波狗粮

null


先是于小彤赞陈小纭浑身香气扑鼻

null


接着在选厨具时又选了陈小纭喜欢的款式

同时按照陈小纭的想法,将普通布料改买投影布,然而两人在去买投影布的路上却大吵了一架,陈小纭为此哭得梨花带雨,导致观察室的观察员和星妈们,以及网友皆纷纷站队,于小彤陈小纭又一次成功登上热搜。

null

null


看过该节目的朋友应该知道,他俩吵架的原因是陈小纭手机里保存了一些“他的歌”(PS:按照两人吵架的语境应该是前男友的歌),对此于小彤非常介意,要求陈小纭给他看一眼手机,可陈小纭却攥着手机不让他看,还试图各种“掩饰”,她的遮遮掩掩令于小彤非常生气,索性把车停靠在路边,于是两人在大街上吵起架来。

null

null


其实于小彤并非反感陈小纭听“那个人”的歌,而是觉得陈小纭不该骗他,因为此前她答应过不再听“那个人”演唱的歌,实际上却没能做到,于小彤才会愤怒地吼陈小纭:“是他的歌才能治愈你吗?还是他的人能治愈你?!”

null

null


在节目里大吵,不管有没有剧本套路,都会引起网友的关注,并且为之站队,心疼陈小纭的人认为于小彤态度蛮横,对女友的约束太紧,使她没有安全感,而且作为一位男人,他的心眼太小,心胸狭隘,为人不够成熟,连于妈妈都认为小彤在这件事上过于纠结,并且在节目检讨自己管教无方,同时真诚的向陈小纭道歉。

更多的人却站队于小彤,认为他没有做错,错在陈小纭太作,既然跟现任很介意,就应该屏蔽前男友的一切讯息,尤其此前她答应过于小彤不再听前任的歌,为何还会偷偷地保存在歌单里?再说,华语乐坛的慢歌有很多,为何偏偏要听前男友唱得慢歌,这样做让现任情何以堪?另外,她口口声声说跟“那个人”没联系,也没背叛于小彤,那为何在不敢给于小彤看一眼手机?

当然,吃瓜群众最为关注的是:陈小纭歌单里是谁?是谁让于小彤突然这么敏感?

null

null


版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 于小彤陈小纭撒完狗粮后当街吵架,新还珠里的五阿哥张睿躺枪
㊣ 本文永久链接: 于小彤陈小纭撒完狗粮后当街吵架,新还珠里的五阿哥张睿躺枪