圈粉小朋友!《哥斯拉2》首日累计1.6亿票房登顶

哥斯拉2:怪兽之王》儿童节口碑特辑 时长:01:26 来源:电影网

展开

哥斯拉2:怪兽之王》儿童节口碑特辑

时长:01:26建议WIFI下打开

1905电影网讯 《哥斯拉2:怪兽之王》上映17小时票房破亿,首日累计票房突破1.6亿,荣登当日票房第一、观影人次第一、排片率第一、票房占比第一。在今天发布的儿童采访特辑中,孩子们纷纷给电影打出满分,还要拉着小伙伴一起去看。


圈粉小朋友!《哥斯拉2》首日累计1.6亿票房登顶


象征着正义与勇敢的哥斯拉成为了孩子们的最爱,“超级英雄”的形象实力圈粉。备受关注的哥斯拉、基多拉结尾大对决也让孩子们大开眼界,印象深刻。影片不仅拥有激爽的打斗场面,同样拥有教育意义。受访的家长就表示影片“正义战胜邪恶”的主题特别适合给孩子看,完美的寓教于乐大片。不仅如此,成年人也能在影片中找回童年回忆和儿时的快乐,是合家欢的绝佳选择。


《哥斯拉2:怪兽之王》由迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,正在全国热映。

版权所有 | 若非注明 | 来源网络™
㊣ 内容转自网络,版权归原作者所有,转载请以链接形式标明本文地址: 圈粉小朋友!《哥斯拉2》首日累计1.6亿票房登顶
㊣ 本文永久链接: 圈粉小朋友!《哥斯拉2》首日累计1.6亿票房登顶